Денис 54rus сказал(а):Лох - это судьба!
Я блин в августе нашел самую низкую цену на Гиславед НФ5 4250 руб., а в воскресенье в Ашане увидел по 3830, жаба продолжает свое дело. Больше 400 руб экономии с каждого колеса.
Денис 54rus сказал(а):Ой, спасибо!!!
Я сам так думал, но боялся сказать вслух.
Andrew444 сказал(а):Денис 54rus сказал(а):Ой, спасибо!!!
Я сам так думал, но боялся сказать вслух.
Боялся, что приедут серьёзные дядьки из Ашана и машину реквизируют?))) Не парься, они вообще французы, им на нас просто пох. На самом деле, они просто считают выручку с погонного метра полки и с квадратных метров своих гиперов, но не всегда озадачиваются вопросом, какого качества товар они там продают.. За них всегда и везде отвечают поставщики- вот нюанс какой
В каком именно гипере, завтра заеду посмотрю - может найду себе 16 по размерчикуvalyekkz сказал(а):я сегодня в гипере на димитровском видел бриджи крузар шипы,205/65/15 - 3780р,о как!с тем что в шинлавках один в один!
в савоях ак 7000 3650рvalyekkz сказал(а):я сегодня в гипере на димитровском видел бриджи крузар шипы,205/65/15 - 3780р,о как!с тем что в шинлавках один в один!
kb8 сказал(а):Андрей прав, но не весь товар в ашане гавно и подделка.
Гиперы делают прибыль на обороте, накрутка не такая как у частников. поэтому и цены зачастую ниже. Да и закупочная цена для гиперов ниже, чем для других...
я вроде написал,по димитровскому мосту на левом берегу,при мне один вася комплект брал.Горыныч сказал(а):В каком именно гипере, завтра заеду посмотрю - может найду себе 16 по размерчикуvalyekkz сказал(а):я сегодня в гипере на димитровском видел бриджи крузар шипы,205/65/15 - 3780р,о как!с тем что в шинлавках один в один!
kb8 сказал(а):в савоях ак 7000 3650р
ак 5000 3350р
Не ленитесь делать мониторинг)))))
з.ы. не реклама, откатов не дают ))))))))
valyekkz сказал(а):я вроде написал,по димитровскому мосту на левом берегу,при мне один вася комплект брал.
в 2гис забей савои.Горыныч сказал(а):Актуально, ПЖЛ, кинь ссылку в личку
Я бы тоже такие поставил, но у меня есть 205/65/16, поэтому и спрашиваю))))диMAN сказал(а):Да ни чего задевать не будет, но я б+ы лучше поставил 215 на 60 на 16 у меня такие!!!