Lads сказал(а):Ребята срочно вопросс !!!!!!!
подойдет ли резина на а32 225/55/17
диски 7Jх17 ЕТ40
+1Костян сказал(а):Три сезона на них отъездил, по снегу очень хорошо едет, а вот по льду не очень, в целом доволен резинойebabkin сказал(а):Посмотрел на бриджей 5000, но что-то не хвалят их.
Просил снега получите и распишитесь...Yuriy сказал(а):Резина нынче дорогая, были бриджики всесезонка 205/65/15 (стерлись за лето, порезы и грыжа)... Купил неделю назад и уже переобул на Кардиант 205/70/15... вроде нормально, все влезло ни чего не цепляет. Машина стала выше, для зимы самое то. Ну и так резина вроде не плохая
P.S. снега только нет...
raf999 сказал(а):Все, купил Бриджи 215.60.16 по 4500 нарыл, Андрюха помог, спасибо брат.
kb8 сказал(а):по 4500 за шт? или за все
Мишлены 4700 и бриджи 4500, видел корейцев по 4200 на ощуп хорошие, но все это мой размер если меньше то дешевлеkb8 сказал(а):у меня лето такого же размера, тоже на дисках от ская)))
кстати хочу менять резину, никаких предложений нет интересных?
Активное юзание Бриджей 5000 показало их качества с хорошей стороны на 4+ по 5 бальной шкале. Один минус = при повороте на скорости немного уходит в занос, а шумит также как любая другая резина. Заезжал узнать цены - лето 195/65/15 = 1 750 р. за колесо (контрактные).Горыныч сказал(а):Прошлую зиму ездил на Ёкогаме (липа) - не Айс... Поставил недавно Бридж Айс Крузер 5000 (шип) - пока доволен, но по коменам жесткая, шумит, плохо жержит занос. Зима покажет...