В итоге стоит туда лукаться или полная гондонка ?andpuxa сказал(а):...поправили на гондонке...
TEHb сказал(а):У меня щас стоят 215/45/17, так места под крылом хоть попой ешь.
Тоже не знаю какой размер на лето поставить:
215/50 ??
225/45 ??
235/45 ставить не хочу, т.к. тяжелую жизнь подвески хотеться облегчить хотя бы весом колеса
215/45 мне как то тонковаты кажутся. Хотя авто на них выглядит как конфета Проблем не было, главное за давлением следить. Я 2,6 спереди и 2,5 сзади качаю. По хорошей дороге, конечно рулиться как надо, но только где у нас хорошие дороги?
andpuxa сказал(а):к вопросу выпрямления погнутого диска еду я по титова утром на работу.........
Денис 54rus сказал(а):Всем здрасте! Начал готовить свои сани летом, сегодня заказал комплект Гиславеда нф5 в планете шин. Два дня искал и нашел, цена ниже чем в шиноторге на фабричке почти на 100 руб.(мелочь, а шиномнтаж тоже денег стоит), доствка на понедельник назначена. Может кому информация поможет. Про ходовые качества гиславеда, рассказывать не стоит, еще за рекламу примут.
Короче как доставят, расскажу отдельно.
Я тоже видел как мой товарищ на ней по Красноярскому краю носился, как летом. Вот теперь и я решил.Andrew444 сказал(а):Я на ней уже на 3-й сезон пойду в зиму))))) Кайфовая резина.
Денис 54rus сказал(а):Я тоже видел как мой товарищ на ней по Красноярскому краю носился, как летом. Вот теперь и я решил.Andrew444 сказал(а):Я на ней уже на 3-й сезон пойду в зиму))))) Кайфовая резина.
А где название конторы то?Денис 54rus сказал(а):Вот я и стал счастливым обладателем гиславеда нф5. Рад аж до соплей, как малыш конфете. В связи с профилем службы испытываю непонятное чувство радости при виде новой резины.... Привезли его еще неделю назад, во вторник (обещали в понедельник). В понедельник позвонили, сказали, что у них форс-мажор, однако, света со склада пропала, робототехника(гы...) на складе не работает. Во вторник позвонили заранее, привезли "до двери", подождали пока я до двери доберусь, разгрузили. Пакетиков на каждое колесо не дали, но огорчился не сильно.
Так что можно добавить контору в раздел хороших и дешевых.
Тоже юзал Айс Крузер 5000 - отличная резина . Модель 2010 года АК7000 - читал, пускал слюну, потом заехал в магаз - посмотрел = да она ваще ах...я !!! По возможности подсядуkb8 сказал(а):благодаря положительным впечатлениям от нескольких сезонов на Бриджах АК5000 я взял себе Бриджи АК7000, которые по характеристикам не уступают Хаке 7й. посмотрим, как она себя проявит. Брал в Савои (вышло дешевле, чем в инет-магазинах шин-ппланета, сибколесо, шина54 и т.д.). Резина 2011 г.в.
Ска я доволен)))))
P.S. За эти деньги можно было взять Нордман4 (копия хаки4). Но совместное предприятие нашей раши с финами не внушает доверия как-то...