Чтобы не дорого и качественно отечественную однозначно НАХ!!!! 2 года назад встал вопрос зимней резины денег было в притык нашел хороший магаз на Фабричке там цены кстати намного приемлемей чем во всяких Шинтопах и иже с ними плюс можно купить по оптовой цене:ebabkin сказал(а):Посоветуйте, на что сменить Nord Frost 3?
Но хочется уже обновиться. Что взять-то?
До Цефиры этого ездил на карине на UltraGrip500, всё нравилось. Хочется что-то похожее на NF3, UG500 по качеству.
Но недорого; не потому, что денег жалко, а потому, что спереть могут, авто живет на улице.
Корейцев не боюсь, отечественных боюсь - может зря?
Посмотрел на бриджей 5000, но что-то не хвалят их.
В общем, в раздумьях я...
Три сезона на них отъездил, по снегу очень хорошо едет, а вот по льду не очень, в целом доволен резинойebabkin сказал(а):Посмотрел на бриджей 5000, но что-то не хвалят их.
ebabkin сказал(а):Andrew444, про кредит мимо. У меня большой опыт в дисциплине "убей покрышку менее чем за 1 секунду", и колеса в микрорайоне снимают время от времени; так что стараюсь подходить к делу разумно. Идеальный вариант "б/у 1 сезон все шипы на месте" - сразу видно что оно не новое, реже imho тырить будут. Но б/у может повезти, а может нет.
Костян сказал(а):Три сезона на них отъездил, по снегу очень хорошо едет, а вот по льду не очень, в целом доволен резинойebabkin сказал(а):Посмотрел на бриджей 5000, но что-то не хвалят их.
Slayer Yozhik сказал(а):Rfr Какмоих сезон отъездил?
Костян сказал(а):Как твой 3-х литровый зверь поживает?Slayer Yozhik сказал(а):Rfr Какмоих сезон отъездил?
А разве я сказала что нужно вообще что либо искать в шинтопе, просто к слову пришлось???))))) Я тебе конкретно подсказал хорошую контору куда можно позвонить и пообщаться с продавцами узнать что есть сейчас в наличие и по какой цене, просто из всех магазов где можно любому купить новую резину по оптовой цене это единственный в городе в остальных нужно какие-то знакомства и прочее, если кто-то еще знает подобные конторы пожалуйста пишите думаю для многих будет очень полезно, тем более сейчас сезон начинается у многих возникнет вопрос о новой резине.....А насчет Дрома Андрей прав бывают там варианты хорошие и не дорого нужно просматривать....хоть я и не стороник покупки б/у резины что опять же ИМХОebabkin сказал(а):romero, нифига в шинтопе нет http://shintop.ru/novosibirsk/cat_tyre_ ... 0&season=2
диMAN сказал(а):Привет друзья!!! Подскажите мож кто юзал зимой резину Goodyear ice navi zea как она?!?
диMAN сказал(а):Надеюсь это не по десяти бальной шкале!!!))) Благодарю Андрюх!!!
ebabkin сказал(а):Ну вроде нацелился на GOODYEAR UG Extreme 94T . Будем надеяться, что они не хуже UG5 и NF3.
Mankind сказал(а):А я покупал китайскую ризину 215.60.15 уже 2 или 3 года ежу и ещё 5 отъежу походу) Зимняя нипомню какаято русскоя 195 65 15.. 3 года ежё так по паре шипов выпало ещё года 3 отходят) ДУмаю или я так ежу, или реально ризина харошая
bort-37 сказал(а):кто нибудь юзал Michelin X-Ice 2 липучку!!!