andpuxa сказал(а):а я думал термометр тупит
kb8 сказал(а):вы еще усильте поток воздуха на градусник, тогда до 40 дойдет и премия твоя))))
Emax сказал(а):а наш корабль тяжелей остановить на липучке, даже пробовать не стал.
andpuxa сказал(а):никогда не поверю, что липучка может быть лучше шипов, тут как никак физика, против этого не попрешь
neus сказал(а):andpuxa сказал(а):никогда не поверю, что липучка может быть лучше шипов, тут как никак физика, против этого не попрешь
после -15 липа лучше..где то в инете были тесты..шипы в ипун начинают себя вести так же, как на асфальте..)
Andrew444 сказал(а):Липучка и шиповка- один хрен.. Тока здесь шипы торчат, а там нет
во-во все зависит от прокладки)))Andrew444 сказал(а):Липучка и шиповка- один хрен..
PromoJD сказал(а):Катаюсь на липучке уже второй год и особого дискомфорта не испытываю.
Конечно когда было минус 30 тронуться без шлифов было чертовски трудно, а так в целом я доволен
Wagon сказал(а):третью зиму езжу на липучках Brigestone blizzak MZ-03,полёт нормальный.Резина не шумная,дорогу держит на отлично.
STROYBAT сказал(а):Зимнюю брал в сибколесе на Станционной. Взял нордман4...на липучке мне кажеться лучше было...Вот думаю чего на лето прикупить?
Согласен абсолютно. Вспомните как наши деды и отцы и летом и зимой ездили на одной резине и пох))))))))))Так что прав Витя, отдай Ваня резину какому-нить дедушке))Effect placebo сказал(а):А мне кажется не в резине дело а в голове.