да может натяжной ролик, осмотри его внимательно если он, то на нем на рабочей поверхности останутся следы от ремня, если подшибник заклинило и он невращалсяМакс сказал(а):Может клинить натяжной ролик, если натяжение сильное то двигатель глохнет. Вероятно такое возможно и если клинит муфта кондиционера.
да может натяжной ролик, осмотри его внимательно если он, то на нем на рабочей поверхности останутся следы от ремня, если подшибник заклинило и он невращалсяМакс сказал(а):Может клинить натяжной ролик, если натяжение сильное то двигатель глохнет. Вероятно такое возможно и если клинит муфта кондиционера.
т.е. двигателю на это пофиг?ТАХ сказал(а):ты посмотри, это предположение, если ролик заклинит оборвёт ремень генератора.
А зачем платить деньги за работу! Снял подкрылку и делов точно на 10 мин чтобы ролик снять, заодно и сотояние ремня оценить можно!Впрессовал новый подшипник и поставил за 10 мин обратно!ТАХ сказал(а):там блин делов за 200 руб подшибник +работа снять ролик поменять подшибник в ролике и поставить думаю 500руб надо будет заплатить за работу.
BMG сказал(а):и сколько новый подшипник проходит в отличие от нового оригинального ролика?
BMG сказал(а):т.е. двигателю на это пофиг?ТАХ сказал(а):ты посмотри, это предположение, если ролик заклинит оборвёт ремень генератора.
я че спрашиваю, мне ролик как бы уже менять нужно, а кошелек до этого не как дойти не может Вот и сижу очкую...