алик сказал(а):Котел со всеми причиндалами пока стоит 12 т.р. жду предложений.
А ты из какого города? Наверняка есть представитель Webasto, который поможет. Вероятнее всего, надо просто синхронизировать пульт с котлом. Если мне память не изменяет, надо достать 1 амперный предохранитель, подождать минуту, вставить и не позднее 5 сек нажать кнопку на пульте. Попробуй.Artem364 сказал(а):Привет у меня на максиме стоит вебасто с германии максима 99 года стоит он в крыле но почему то не пашет таймнера нет есть пульт уже все перепробовал не помогает кто мож че посоветует новое
Стоит навигатор и печка на нем тачскрин мож она мозги парит
Felix сказал(а):Felix сказал(а):У меня такая же фигня.novice1 сказал(а):Фокус-при низком уровне топлива в баке не качает бензонасос подогревателя- начинает работать и затем перестает.
Надо ставить забор бензина непосредственно из бака а не из обратки.
Чем я (точнее установщики) и займусь в начале следующей недели.
Сделали забор бензина непосредственно из бака, бензонансос Вебасто поставили там же.
Теперь Вебасто работает даже если в баке очень мало бензина.
я, чесно говоря, уже не помню точно, давно было, но вроде так: просверлили дырочку в крышке топливного бака (на которой штуцера) , вставили туда трубочку, чтобы она доходила практически до дна бака (была в комплекте с вебасто), сверху (на баке) закрепили насос и протянули шланг (трубочку) до подкапотного пространства...Ganc сказал(а):как подключил топливо, где насос воткнул, как работает при разряжении в баке, стартовал после переделки в мороз -40?