У меня такая же фигня.novice1 сказал(а):Фокус-при низком уровне топлива в баке не качает бензонасос подогревателя- начинает работать и затем перестает.
Vasil-Surgut сказал(а):Решил поделиться опытом по установке и эксплуатации этих дорогих систем автономного подогрева, основываясь на их использовании в течении трёх лет.
Тоже эксплуатирую Webasto, уже 2 года, купил Term 46, по рекламной цене 499уе, поставили в своем сервисе, самое главное при установке, чтоб нагревательный элемент был всегда в жидкости.
И все те же проблемы при эксплуатации, холодный салон, разрядка аккумулятора, давно уже не включаю вентилятор отопителя, а то приходишь бывало, и после прогрева, даже магнитола не работа, но как ни странно Webasto даже в этой ситуации пускается, так мало ему надо, думаю скорей проблема в аккумуляторе, у меня Varta Silver. Зато все на стоянке облизываются.
Felix сказал(а):У меня такая же фигня.novice1 сказал(а):Фокус-при низком уровне топлива в баке не качает бензонасос подогревателя- начинает работать и затем перестает.
Надо ставить забор бензина непосредственно из бака а не из обратки.
Чем я (точнее установщики) и займусь в начале следующей недели.
Костя-Екатеринбург сказал(а):Vasil-Surgut сказал(а):И все те же проблемы при эксплуатации, холодный салон, разрядка аккумулятора, давно уже не включаю вентилятор отопителя, а то приходишь бывало, и после прогрева, даже магнитола не работа, но как ни странно Webasto даже в этой ситуации пускается.
Vasil-Surgut сказал(а):Спасибо за комплименты. Вот ещё информация. WЕBASTO является более надёжным аппаратом нежели котлы Эберспехер, на все крутые немецкие тачки с завода ставят именно WEBASTO. Но как их там ставят! Сложная гидравлическая система, состоящая из нескольких термостатов и специальный блок, согласующий систему с климат - контролем! Исключены недостатки , которые я описал. То есть Российская установка-полное г. , у нас не внедряют в автомобиль, а прикрепляют "сбоку".