Изготовление объемных световых буквы Изготовление объемных световых буквы. svetovie-bukvi.ru |
Баралгин правду говоритdexon сказал(а):Виталик, сколько времени убил? мне на станции заломили 5р.
От своего сообщения отсчитай 11 постов и найди моё от 22.08.2009 14:48 с фоткой дроссельной заслонки. Дырка внутри дросселя это отверстие от EGR тракта. И это устройство двигателя VQ25DD, VQ30DE может быть не таким.ZOJ сказал(а):БЛИИН!!! Все облазил, не могу найти трубку ERG и где она стыкуется с впускным колектором, когда снимал коллектор тоже не припомню его,,, плиз кому не трудно кинте фотку подкапотного пространства со стрелочкой где этот ERG...... ](*,)
Вот я и думаю, мож на моем арабе воопше не заморачивались с этой эколог. системой,,, но когда чистил все было в такомже черном нагаре... значит гдето есть... Впускые коллекторы снимал полностью но не видел ничего с выхлопного во впускнойBaralgin сказал(а):От своего сообщения отсчитай 11 постов и найди моё от 22.08.2009 14:48 с фоткой дроссельной заслонки. Дырка внутри дросселя это отверстие от EGR тракта. И это устройство двигателя VQ25DD, VQ30DE может быть не таким.ZOJ сказал(а):БЛИИН!!! Все облазил, не могу найти трубку ERG и где она стыкуется с впускным колектором, когда снимал коллектор тоже не припомню его,,, плиз кому не трудно кинте фотку подкапотного пространства со стрелочкой где этот ERG...... ](*,)
Виталик сказал(а):Баралгин правду говоритdexon сказал(а):Виталик, сколько времени убил? мне на станции заломили 5р.
Мне на сервисе поменьше заломили 12000тг=1400р, за 5000р я лучше сам 5 раз разберу и соберу, тем более, что сложного там ничего нет. Самая противная часть работы - это чистка...
По времени: я начал в 9 утра, закончил в 3 часа дня, работали вдвоем, неторопясь, чтоб не накосячить.
Все болтики и гаечки раскладывались по разным стаканчикам (подписанным и пронумерованным) чтоб не ломать голову откуда чего откручивалось.