Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
не мучай машину...! снимай стартер... разберай смотри что под замену... проверь как он работает, кинь на него напряжение...AfRoMaRiCo сказал(а):А как быть с тем, что обнуляются счетчики? Мне все больше и больше кажется, что это изза замыкания! Сегодня оставил замок открытым на минуты две! Сразу повторилась та самая проблема, что двигатель не заводится и слышны были щелчки! Закрыл замок, подождал минуту и после с 5-6 оборота машина завелась!
Что это может быть ?
toha-pk82 сказал(а):стартер делай с такойже проблемой мучался
Вариант - насос мог спалить.Yevgeniy сказал(а):Привет всем! У меня беда такая машина стояла практически безбензы загнал в бокс проехал ровно метров 30 скончался бенз.После этого машина простояла порядка 1 недели залил бензин и писец двигло отказывается заводится вот такой ниссан цефиро. Я ума не приложу в чем косяк клапан хола чистый, АКБ в норме.Если нет искры что делать.
вот сейчас сделай самодиагностику движка.Yevgeniy сказал(а):Привет залил 20 литров к форсунка идет бенз искра есть но не заводится.