Всем привет!
Нужна помощь, ребят. Не то, чтобы серьезная проблема, однако покоя мне не дает.
Ситуевина следующая:
Приобрел это чудо недавно (3 недели назад). Перед покупкой с друзьями облазили машину вдоль и поперек (даже не с целью найти косяки, как с целью найти предлог для снижения цены).
Почти сразу же после покупки поехал на СТО (НИС-сервис в Академгородке) для замены масла в двигателе, диагностики ходовой и эл.диагностики двигателя.
После были выявлены "проблемные места": левый привод (об этом продавец сообщил сразу) и еще живой, но постепенно накрывающийся ДМРВ.
ДМРВ был приобретен оригинальный (новый) в одном из магазинов Новосибирска за 3200р.
После установки нового ДМРВ было решено поменять возд.фильтр и прочистить ДЗ.
В результате всех проделанный работ ХХ вырос до 900об/мин (для сравнения на старом датчике было около 700-750). Вернувшись на СТО и потребовав настройки ДЗ, мне было отказано "Т.к. на этом двигателе ДЗ электронная, и настраивается сама".
Прочитав пару тем на этом форуме понял, что СТОшникам либо лень было настраивать, либо они просто этого делать не умеют. В этом и суть вопроса/просьбы и причина написания сего поста именно в городском форуме: может ли кто-нибудь помочь мне в настройке ДЗ при личной встрече? Пивом/соком/мясом/шоколадом/комучегоугодно с удовольствием угощу.
Cefiro а33 vq25dd АТ, выпуск 05.1999.