нормальный у тебя расход. замерять нужно на трассе его. если бы по трассе жрала 15шку, тогда можно лезть менять что-нибудь. а по городу много факторов : агрессивный стиль езды, пробки, кондер, прогревы и т.д.cenz сказал(а):у меня 2л А32 по трассе 9 литров кушает
по смотрел радиатор, пусто там и в бачке тоже, еще не заводил, думаю на сто гнать, т.к. гаража нет((( придется на эвакуаторе (kb8 сказал(а):Пробка рабочая? Термостат проверял на работоспособность?
Проверь все шланги.
kb8 сказал(а):карплаза кажется норм
aeansk сказал(а):Принимайте на новенького )))
4 года владею машиной и нарадоваться не могу !!! Однако пришло время менять двигатель, пробег без учета 100 пудовой скрутки предыдущим хозяином 280 560
Гремит сильно цепь ( натяжитель уже меняли), жрет масло безбожно вместе с болячкой заднего коренного сальника, про расход бензина летом под 18-20 вообще молчу (((
Свечи менял, фильтры тоже. Вообщем после подсчета ремонтных работ с учетом замены цепи, колпачков и т.д., решил не заморачиваться и просто поставить контракт
Ребята подскажите где можно взять двигатель с обвесным с установкой и гарантией ессно
Буду очень признателен
Ты так говоришь потому, что тебе добавить нечего, чтобы купить другую более навороченную. Ладно, понимаю. Сам был молоддиMAN сказал(а):Andreyka, вот вообще с тобой не согласен!!! Мне например моя машинка очень нравится и если будет такая возможность она со мной будет до конца!!!
заслонки воздух норм подают?диMAN сказал(а):Ребят привет мож кто сталкивался у меня климат контроль стоит на auto и когда машина прогревается и температура возле буквы С вентилятор начинает крутиться (так было раньше), а теперь вентилятор включается намного выше С что может быть?!?)))