Хард, может ты стойки не прокачал перед установкой? П.С почем опоры стойки брал? тоже сейчас буду менять все 4 стойки , думаю опоры обе сменить или только уставшую. они из какого материала идут?

kb8 сказал(а):
Хард, может ты стойки не прокачал перед установкой? П.С почем опоры стойки брал? тоже сейчас буду менять все 4 стойки , думаю опоры обе сменить или только уставшую. они из какого материала идут?

Опоры идут из каучука, в металлической оправе. Я когда-то брал по 1 500 за штуку, на Гаранина 15. Рекомендуют менять парой, как и стойки.

я уже загуглил, понял , что там резина, значит буду пару менять. только буду оригинал ставить. стойки каябы.

так ты сразу так и говори. сзади нет таких втулок. там есть сайленты в балке большие. их менял?

посмотри по схеме там сзади на стойки еще вроде сайленты отбойники идут. точно не помню.

думается что первое. ты когда менял ты посмотрел в каком состоянии у тебя сейчас они?
второй вариант может у тебя пружины короткие? на больших ямах весь удар на аморт уходит

Да вроде в норме они, ну пружины обк все ставят и норм же. Знакомый есть у него так же как у меня, он делал 2 года назад. Но я не могу никак поверить, что это норма) Яма не обязательно большая должна быть.

Суппорта смотрел? У меня на 33х тихо все было

Пружины точно не короче, у меня хорошо так зад поднялся. На стыки или выбоины наезжаю тишина, а если съезжаю с них то грохот как будто пружины вбивают колеса вниз:-( Какие суппорта?

Делаю ставку на жесткие пружины сзади)

kb8 сказал(а):
Делаю ставку на жесткие пружины сзади)
+ 1000 Присоединяюсь.
Когда собирал музыку в багажник авто встал вопрос о балансе веса от погруженного в багажник добра. Ходовая менялась полностью - соответственно те же пружины ОБК синие и имеющие запас прочности (за счет сечения прута) по заявке производителя. Симптомы - грохот после съезда с лежачего полицейского, рельс, после ям и куч и т.д. - то есть пружины стойки не работали эффективней чем стойки от чего и дисбаланс и грохот от ударов. Проверялось загрузом всего крупногабаритного семейства на заднюю площадку - после частых путешествий в такой комплектации стало по лучше но симптомы остались. Все написанное из личного опыта. ИМХО - всему виной пружины.

Hard сказал(а):
А что ставить то тогда? Оригинал блин 5т одна. :( Мешки с песком в багажник накидать?)

Либо "разминать", либо брать контрактные стойки в сборе и разбирать - кстати после сами стойки можешь поставить на прдажу ;)

Andrew444 сказал(а):
kingring сказал(а):
тоже об этом подумал))))))спасибо

Аминь:)
Добрый вечер!снова я со своими вопросами))))давно не был)))машинку ченил много чего починил,но кое что осталось)))с каробкой почти разобрался,не могу понять поменял подушки думал в них проблема а оказалось нет(((((короче у меня вибрация на холостом ходе причем странная,нажимаю газ 1100 оборотов вибрация пропадает((((отпускаю где то с 1000 начинается,че за фигня?есть соображения,свечи новые,насос даже бенз. новый поставил тот маловато давил,по сканеру все смотрели нет ошибок,все работает отлично но вот вибрация напрягает(правда подушки поменял токо две правую и на коробке подскажите плиз,мож есть соображения?