kb8 сказал(а):Хард, может ты стойки не прокачал перед установкой? П.С почем опоры стойки брал? тоже сейчас буду менять все 4 стойки , думаю опоры обе сменить или только уставшую. они из какого материала идут?
Это передняя, мне задняя нужна) Спереди у меня тишина)Костян сказал(а):Hard сказал(а):На схеме мне их покажи или номер дай))
54613-2Y003 втулка стабилизатора
+ 1000 Присоединяюсь.kb8 сказал(а):Делаю ставку на жесткие пружины сзади)
Hard сказал(а):А что ставить то тогда? Оригинал блин 5т одна. Мешки с песком в багажник накидать?)
Добрый вечер!снова я со своими вопросами))))давно не был)))машинку ченил много чего починил,но кое что осталось)))с каробкой почти разобрался,не могу понять поменял подушки думал в них проблема а оказалось нет(((((короче у меня вибрация на холостом ходе причем странная,нажимаю газ 1100 оборотов вибрация пропадает((((отпускаю где то с 1000 начинается,че за фигня?есть соображения,свечи новые,насос даже бенз. новый поставил тот маловато давил,по сканеру все смотрели нет ошибок,все работает отлично но вот вибрация напрягает(правда подушки поменял токо две правую и на коробке подскажите плиз,мож есть соображения?Andrew444 сказал(а):