По идее да ,но они более экологичны ( задушены, всего 140 лошадей у синги 2шки).
У тебя какой сейчас движок?

Neo на крышке не написано?

Нет нету таковой надписи !

Только что звонил в очередной разбор , где мне на вопрос он у вас точно обычный а не нео !?! Ответили на а33 все нео ))))

Бери значит такой же как стоит у тебя, он тыщ 20 стоит, нео 50
Раньше такой порядок цен был.
Ищи движок от Сингапура и не заморачивайся с нео

Ну цены сейчас такие: VQ20 на кузов а32 18-25 тыр, VQ20 на А33 30-35 тыр ( А нео он не нео они похоже сами запутались)
Да лижбы неполучилось так что я куплю ,а он не подойдет (

По той же крышке хотя бы отличишь

Дак они на разборах буз крышек лежат, вчера были экземпляры и без колекторов )))

Тогда хз обращайся туда где гарантию дадут, если все Ок будет то и катайся)

Вот и пытаюсь найти это чудное место )))) Где меня встретят хлебом и солью, Поменяют мотор, дадут гарантию, и годовой абонемент на бесплатное обслуживание ))))) :D

В карп лазу звонил?

А есть тебе смысл его вообще менять?
Может там по мелочам сменить и норм будет

Я очень сомневаюсь что обойдусь мелким ремонтом... Дымит синим дымом как камаз,масло давит со всех щелей ))) А капитальный ремонт говорят минимум в 50 тыр выльется ...

Привет, вопрос к знатокам :)

Последнее время стала плохо заводиться. На холодную все ок, но на горячую не порядок. заводиться бодро, но потом обороты падают и машина глохнет. И так 2-3 раза. "Курил форум" - при похожих симптомах проблем несколько:
- МАФ
- ДЗ - чистка
- Свечи + фильтр + фильтр топливный

Кто что думает, подскажите.

была такая же проблема, чистка не помогла, решил проблему заменой ДЗ

Костян сказал(а):
была такая же проблема, чистка не помогла, решил проблему заменой ДЗ
Дорого обошлось?

Дмитрий54 сказал(а):
Я очень сомневаюсь что обойдусь мелким ремонтом... Дымит синим дымом как камаз,масло давит со всех щелей ))) А капитальный ремонт говорят минимум в 50 тыр выльется ...
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P224310552.html