Горыныч сказал(а):Может сначала к РАФу заедешь а там и видно будетnipper сказал(а):Всем привет! Товарищи цифироводы, подскажите пожалуйста. Совсем недавно приобрели Цефиру 00г 2 литра, столкнулся с такой пролблемой - двигатель как то слабо тянет, цокотит, пробовали на 95 бензине - вроде лучше, но все равно цокотит. Вчера сел за руль проехаться - машинка как вроде "просралась" бегает резво и цокота не было, сегодня проблема опять вернулась. Чего делать кто подскажет? на диагностику двигателя и топливной системы заехать? в чем может быть проблема?
СпасибоГорыныч сказал(а):т.89139497697nipper сказал(а):А поточнее можно?
А ценник какой?Костян сказал(а):я решил не заморачиваться с ремонтом, и заказал у витька(цефиркина) контрактную, на днях должна прийти
bort-37 сказал(а):а где делал?
Денис 54rus сказал(а):Всем здрасте! Я как краевед краеведов хочу спросить: сел сегодня за руль своей ласточки и поехал, а она как давай сигал звуковой в салон выдавать короткий-пауза сек 5 -длинный-короткий. Люди это что?
Andrew444 сказал(а):Откуда звук-то? Происхождение его понятно? Скорее всего, стоит какая-нить нештатная приблуда ХБЗ для чего. Ищи источник. Антирадара нет в машине? Или GPS-навигатора? Или доп компьютера контроля состояния?
у меня тоже плавают. в моём случае это сам тах гонит. к сканеру подключался у меня 700 не больше не меньше. при повороте и у меня обороты подымаютя но насколько необращал внимания. а жижу замениДенис 54rus сказал(а):Вроде как решил проблемку с сигналом, исчез вроде, в настройках музыки отключил beep, надо в мануал залезть,глянуть для чего ето.
Еще проблемка обнаружилась, обороты на холостых "плавают" между 600 и 700, как-то неприятно наблюдать за этим. Как это лечится кто знает? И на холостых при повороте руля обороты на 300-400 поднимаются. Это в норме или тоже проблема? Может жижу заменить, а то она какая-то грязноватая? Заранее благодарен за советы.