Я бы сказал обратное - шумоизоляция на А32 не айс. Вобщем то, что читал про кефир до покупки подтвердилось. Есть плюс - слышно ходовку и почти без труда можно понять характер и сторону звука. А если снять пластину за задней сидушкой - ПИПЕЦ.Andrew444 сказал(а):... Говорит, не стучали до этого, но я склонен больше в мысли, что шумоизоляция у Кефира хорошая)))))))
сергей 54 сказал(а):еду километров 20 руль ходит влево в право на 40 проподает на 120 опять ходит ходуном. может из за кривых колёсных дисков такое быть? передние диски вроде не кривые а задние мёртвые. и может ли из за таких дисков ступичные подшибники разбить?
неделю назад развал -схождения делал. подвеска вся в норме. остаётся только кривые диски и лысая резина)))Andrew444 сказал(а):сергей 54 сказал(а):еду километров 20 руль ходит влево в право на 40 проподает на 120 опять ходит ходуном. может из за кривых колёсных дисков такое быть? передние диски вроде не кривые а задние мёртвые. и может ли из за таких дисков ступичные подшибники разбить?
Ты развал-схождение когда последний раз делал? С ходовой всё в порядке (тяги, наконечники, шаровые)? Просто диски, если они кривые, могут давать вибрацию, но с увеличением скорости она будет только сильнее, то есть пропадать не должна, а равномерно усиливаться только. Подшипники разбить может.
Вот это по-нашему! Сначала создаем проблему, потом героически её преодолеваем! И ходим в орденах.raf999 сказал(а):Во, я на байкал ходил без клапана, закипала было, быстро научился, прежде чем в гору лезть водой проливаешь радиатор и все ок, пока года между сот испаряется смело прешь.
сергей 54 сказал(а):.....и лысая резина)))
Добавлю для внятности.rulik сказал(а):Вот это по-нашему! Сначала создаем проблему, потом героически её преодолеваем! И ходим в орденах.raf999 сказал(а):Во, я на байкал ходил без клапана, закипала было, быстро научился, прежде чем в гору лезть водой проливаешь радиатор и все ок, пока года между сот испаряется смело прешь.
проблема исчерпалась как я купил у кенни 2 колеса . тинуть перестало руль ходить ходуном перестал)Andrew444 сказал(а):сергей 54 сказал(а):.....и лысая резина)))
Точнее, неравномерно изношенная
raf999 сказал(а):.....заглядывая раз в год под пробку радиатора дабы проверить наличие жидкости.
Потом "героически" оттопыриваемся минимум на 5000 руб., на замену радиатора, чистки системы и печки.....!
neus сказал(а):поправьте если не прав..а то получается после хорошего разогрева в системе появится воздух..нафик бы он там нужен?
neus сказал(а):мля..не помню уже как у вас там сделано..при случае надо глянуть..у меня то сейчас совсем по другому..допустим крышка есть только на бачке..он там куда более активную роль играет..
всё равно я за то, чтобы всё было как с завода) рашетюнинг опасная штука))