Здравствуйте Дорогие Нисмоводы! Давно не писал не было беды такой ) !
И вот что произошло! Ничего не предвещало беды, колеса крутились легко в подвешенном свободном вращении, пока я не поменял передние колодки!
И вот что началось! Это какая-то напасть!. Как только поменял, оба колеса прокручивались с трудом, но это понятно якобы притираются новые колодки. Бог с ним, проехздил пару дней попроворачивал. Правая ничё не скажу притерлась прошла норм. Но тоже конечно вращается в подвешенном состоянии не как на велосипеде, но пойдёт! А с левой проблема! Колодки до конца НЕ РАЗВОДЯТСЯ! Уже прошло 2 (!) месяца! А колесо крутится только при усилии, диск колесный после поездки греется сильнее чем все остальные.! Пробовал всё прокачивать по 2 раза! Сегодня еще раз качнул все тормоза. Подкладывал по 3 шайбыпод направляшки, сначала вроде ничё потом оттормозился, и опять таже песня. Короче такое ощущение, что жидкость, как то не дает им разводится как положено, стопорит их. А! Суппорт поменял даже на контрактный почти от новой машины, тоже самое! Поршеньки ходят свободно не закисли все ок. Но вот до конца не разжимает колодки....-((( Кто сталкивался, что делать. ?? Может с АБС как-то они по особому прокачиваются.? Не думаю, что в ней дело, ведь было то до замены все ровно. И что колодки не те, тоже отпадает, так как правая сторона тормозит и разжимает нормально. Может надо к колодкам прицепить пластинки эти боковые жестяные? но думаю, в них не дело, наоборот будет еще + 4 мм лишних.сжимать.
Если есть возможность, подсобите советом, так то ничё машинка нравится..но вот эти сопли конечно расстраивают... Машина А32 3.0. МКПП с АБС.
С Уважением Дмитрий.