Друзья, выручайте срочно! не работает вентилятор печки. послезавтра на отдых еду более 600 км в одну сторону. на улице 30 градусов тепла! все предохранители целые. что делать? где искать причину?
заранее благодарен
Друзья, выручайте срочно! не работает вентилятор печки. послезавтра на отдых еду более 600 км в одну сторону. на улице 30 градусов тепла! все предохранители целые. что делать? где искать причину?
заранее благодарен
У меня такая же проблема была, но было ранней весной, холодно ещё было, печка отключалась и в машине затягивало окна, с открытими холодно было, да и на улице сыро и лужи, тоже не поездишь с открытими окнами.
У меня щётки на моторчике печки стёрлись, хотел менять, да не смог разобрать, да и горизонтальный люфт появился после моего вмешательства, заменил на контрактный, щас вот работает без проблем.
В форуме уже обсуждалось, пользуйся ПОИСКОМ.
Вот посмотри и почитай, а так замени моточик.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.