вот вот и по отделке немного подешевле смотритсо , ну и живых салонов мало , а с кожей тем более .Vladimir_VS сказал(а):вот тока с кожей аблом и кресла на крутилках, падушкаф нет,
Ай яй, Максимыч, чем это мой арап хуже, ну да, есть савсем бедная комплектация, как у меня, ни падушек, ни маторчиков на стуле, свет не гаснет плавно, пластик центр консоли не дерево, замка электро на багажнике нет, словом есть арапы в комплектации по бедней чем самый бедный европеец, (как и америкос собственно) но - чуть поболе лошадей, нет лямбд и катализатора. 3шка зверь, да по количеству ввоза таких по Екатеринбургу больше, но есть и комплектации не хуже европы, при тех - же плюсах. А вчем другом хуже? сборка то джапень, по фасту сравнивал запчасти, различий по номерам очень мало, причем Америка - Эмираты - Европа. Да собственно каталожный номер запчасти не факт что производство в одном месте, a32b как и Infiniti, сборка штаты, а номерочки совпадают, чего, японамама всякие там резиночки так далеко возит? Не верю я..... Хы к Америкосам нармальное отношение, а с чего повелось издевательское к арапам? Не вкурю....Максимычно не кто и словом не обмолвился что АРАБ хуже ;) [size=70:2auv1b0p сказал(а):Володя сегодня сфоткаю[/size]
Володь давай так; все что имеет место в этой жизни , должно быть . Но я еще раз акцентирую внимание что Я ПРОТИВ АРАБОВ не чего не имею .Vladimir_VS сказал(а):Спрашивал, кактак, все б/у а эти новье, ответ - хорошая машина в Эмиратах на порядок дешевле, че не возить?
У одного паренька видел на аудюхе, нулевик с принудительным "задувом воздуха"! Думаю тоже поставить и чуть чуть выхлоп поправить! А кто нибудь нулевик ставил!! Ощущаеться??BlackPrince сказал(а):Нулевик может?
Нулевик дает около 2% прибавки мощности.Да и то сомнительно.KosmoSTAR сказал(а):У одного паренька видел на аудюхе, нулевик с принудительным "задувом воздуха"! Думаю тоже поставить и чуть чуть выхлоп поправить! А кто нибудь нулевик ставил!! Ощущаеться??
alekom777 сказал(а):Нулевик дает около 2% прибавки мощности.Да и то сомнительно.KosmoSTAR сказал(а):У одного паренька видел на аудюхе, нулевик с принудительным "задувом воздуха"! Думаю тоже поставить и чуть чуть выхлоп поправить! А кто нибудь нулевик ставил!! Ощущаеться??
что в сингапуре 160 что в японце 160 . одинаково . а пишут 140 потому что экспорт.olmo сказал(а):В сингапурках как раз таки 140 лошадок. а в японках 160.
Ну это старый баян, сколько уже спорили по этому поводу.toha-pk82 сказал(а):что в сингапуре 160 что в японце 160 . одинаково . а пишут 140 потому что экспорт.olmo сказал(а):В сингапурках как раз таки 140 лошадок. а в японках 160.