Это я могу подтвердить! на бывшей машине начался жор ! залил хадо ! класс! жор пропал! тяга прибавилась! во думаю нано технология!dexon сказал(а):Кстати про ХАДО, друг на ОКЕ проверил, сначала все шумы ушли, работать лучше стала, через 2 месяца стало еще хуже чем было.
hooZe сказал(а):вычитал тут что наши мозги не шьются, но есть альтернатива мозг от Аутеха. так вот может ли кто нибудь помочь их достать и сколько они вообще стоят? мотор 2 литра
ну как пишут веселее становится, а там уж не знаю, не видел и не пробовалKosmoSTAR сказал(а):hooZe сказал(а):вычитал тут что наши мозги не шьются, но есть альтернатива мозг от Аутеха. так вот может ли кто нибудь помочь их достать и сколько они вообще стоят? мотор 2 литра
И на сколько интересней будет мотор??
кормить 3 литра счастья пока нет возможности))) чем богаты, тем и рады, поэтому хочется чутка расшевелить, то что уже имеетсяesl сказал(а):Гораздо проще добавить 30-50 тыр и взять трёхлитрового "араба".Для него турбина будет актуальнее.А пытаться "раскочегарить" самую слабую версию в линейке-деньги на ветер.
Ты в двушку больше льёшь, поверь !. Араб ест 12-13 литров на МКПП, а едет куда интереснее. Если на VQ20 тапку в пол всегда давить, то расход будет 17-18, на арабке такой же будет. Только Араб едет на почти 5 сек быстрее VQ20hooZe сказал(а):кормить 3 литра счастья пока нет возможности))) чем богаты, тем и рады, поэтому хочется чутка расшевелить, то что уже имеется
проблема найти мозги от аутеча ... одно время искал, но так и не нашел ... - забил на эту затею -)KosmoSTAR сказал(а):hooZe сказал(а):вычитал тут что наши мозги не шьются, но есть альтернатива мозг от Аутеха. так вот может ли кто нибудь помочь их достать и сколько они вообще стоят? мотор 2 литра
И на сколько интересней будет мотор??