Подшипник24 Нержавеющие и пластиковые подшипники в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
Saloma сказал(а):Народ, неужели вам сложно почитать все что писалось до Вас по этому поводу???
Я уже с заклееным поксиполом бачком езжу месяц! ни капли не вытекло.
а вы тут теоритезируете.
Еще раз всем советую - купите покспол на всякий пожарный.с 70 рублей же всего.
MARKS сказал(а):По поводу заклейки пластикового бачка.
kavin сказал(а):Помнится stilgar делал верхний бачек из алюминия ,по моему это лучше чем покупать неоригинал и снова с пластиковым бачком, исключительно ИМХО![]()
по секрету - есть еще и нижний бачек , он тоже пластиковыйzavr сказал(а):Хочется верить, что завершилась моя эпопея с радиаторам(и).
PS: с финансовой точки зрения подобная процедура равнозначна установке нового неоригинала, однако я сделал ставку на то, что шансов потечь у сделанного радиатора меньше, чем у нового с пластмассовым бачком (к тому же имея подобный опыт).
ну в общем да - вода дырочку найдёт, то бишь другое слабое местоkomaroff сказал(а):по секрету - есть еще и нижний бачек , он тоже пластиковый
А бачок, собсно, сверху. Весь верхний периметр радиатора и есть бачок. А крышку ослабить вряд ли получится, попробуй поменять для начала, хотя думаю уже не поможет....Аскар сказал(а):Вот хотел спросить, где находится этот пластиковый бочок, и как можно крышку радиатор расслабить, чтобы воздух уходил при давлении (думаю из за того потек, давление большое вот и расперло пластик)
что думаешь теперь радиатор придется менять?Аскар сказал(а):А бачок, собсно, сверху. Весь верхний периметр радиатора и есть бачок. А крышку ослабить вряд ли получится, попробуй поменять для начала, хотя думаю уже не поможет....![]()
я после 2-х своих случаев уже ничего другого думать к сожалению не могуАскар сказал(а):что думаешь теперь радиатор придется менять?zavr сказал(а):А бачок, собсно, сверху. Весь верхний периметр радиатора и есть бачок. А крышку ослабить вряд ли получится, попробуй поменять для начала, хотя думаю уже не поможет....![]()
![]()
необязательно. вопрос только в том, что если речь дойдёт до траты в $600, то сам увидишь, что жалкие $30 за антифриз на этом фоне просто копейки.Аскар сказал(а):кстати когда радиатор меняешь, опять надо антифриз новый покупать?