Все уже устаканилось. Обе стороныподтвердили новое место.
Так что берем с собой все что можно, особенно хорошее настроение и приезжаем ВСЕ!
Если у кого-нибудь завалялась одна галогенка OSRAM CoolBlue захватите, а то у меня одна сгорела, а продают их только парами и очень дорого.
Теперь либо свою продать либо купить. Либо придется обычные ставить. Купить еще пару дорогих нет желания.
Сегодня +15 - отличная погода для шашлыка, если 1-го будет так же, то все СУПЕР.
В общем давайте по делу кто что с собой возьмет.
Я возьму большую решетку для мяса. Если найду, то может столик раскладной захвачу.
Спичек у меня нет :-(
Продукты смысла нет с собой брать т.к. все купим в Ленте, если соберемся на шашлык. Сумму поделим на кол-во взрослых и все будет справедливо.
Нож, топор, мангал (а лучше 2), еще решетка или шампура, покрывала кинуть на землю или стульчики раскладные - это первое что пришло в голову из того что нужно взять с собой.
Так что пишите кто что возьмет.
Повторюсь что планы окончательно будут определены на самой встречи и все это может не пригодиться, но лучше быть подготовленным. Да и оденьтесь потеплее.
Кстати подумайте насчет места куда можно рвануть, если соберемся. Далеко не вижу смысла ехать (много время потеряем). Поэтому если кто знает места в окрестности предлагайте.
Я вот думаю что в районе парка победы наверное можно найти место. там много леса в сторону кировска и в сторону иртыша, но я там не был, поэтому троп не знаю.
Есть в районе улицы Волгоградской (район бауцентра на левом) лесополоса большая. Я там в детстве на велике катался. Может туда на машинах можно заехать. Чуток подальше в районе РЭБ вроде есть даже благоустроенные места для пикника, но я тоже там не был :-(
В общем подумайте тоже над этим вопросом, чтобы потом время не тратить на обдумывание и поиска места.
Вспомнил, что на кировском пляже - совсем не далеко от ленты оборудованные места для шашлыков с большими столами и мангалами, и место много там. И побегать можно и в волейбол поиграть. Даже тенисное корты есть
Надо только узнать они работают или нет. Аренда конечно какая-то есть и въезд кажется рублей 50 был если на саму территорию заезжать, но я думаю на всех раскидать копейки выйдет.
Мне кажется это оптимальное место, только заранее бы сгонять на разведку. Может кто мимо будет ехать и заскочит?