В общем я тут решил еще больше всех с толку сбить, а по сути примерить 2 стороны.
Поэтому место и время посередине.
Витьку кофе попить, для шашлыков тут же все закупить, а может вообще в боулинг завалиься ...
Все рядом, людей вагон - все увидят ЦЕФИРО-КЛУБ (надо и флаг захватить)! Куда уж лучше?
Ну, а по делу мое мнение такое. Возможно и проладно будет для шашлыков (надо только одеться теплее) но уж очень хочется. Мы зимой гоняли в колос и там жарили в специально оборудованных беседках, а дети пока на горке катались - красота. Так было -25 и все были довольны. В +15 думаю гораздо проще это все организовать. Раскол конечно ни к чему и в 2 места ни кто не поедет.
Поэтому думаю надо так сделать. Все с сбой берут что могут для шашлыка (много места не займет даже если не получится).
Встречаемся у ленты и в первые 20-30 минут определяемся с шашлыками или с боулингом. Если нужно, то тут же идем закупаться, кто не едет на шашлыки продолжает тут же общаться, пьет кофе и т.д..
И все счастливы ....
Настоятельно прошу закрыть все остальные темы и обсуждать все в одной. Прислушайтесь к старому дятьке, основавшему ветку "Омск". Нам и так трудно собраться всегда, а тут еще разлад какой-то ...
Чем больше экспромта - тем надежнее. Просто все имейте ввиду, что возможно будет продолжение встречи (запаситесь временем и деньгами и приезжаете семьями).
Может вообще машины поставим и встретимся - пару тройку раз такое было