Последние выходные на этой недели Кто возмет на себя обязанности организатора?Евгенчег сказал(а):И вообще,надо взять за правило,собираться каждые последние выходные)
roman 55 сказал(а):всем привет.извините что пропал ,дел навалилось.http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/display?id=4&cmd=&bw=
давайте в Федоровке сбор сделаем,там и заценим?AlexeyP сказал(а):может я вам повод дам? Машину мою новую покажу.
А что, я не против побывать, с людьми познакомиться))))AlexeyP сказал(а):Что ни кто не собирается? Пока только Ujeen55 и я откликнулись.
Правильно Вас там не было и поэтому Вам не понять как это классно
да мы с женой тоже вроде собираемся.AlexeyP сказал(а):Что ни кто не собирается? Пока только Ujeen55 и я откликнулись.
Правильно Вас там не было и поэтому Вам не понять как это классно
10 собираемся?Я просто подъеду на слет в Омске, на любое место)AlexeyP сказал(а):Кто едет 15 на слет на Обское предлагаю состыковаться в Воскресение или в субботу вечером. Насчет субботы не уверен на все 100%.
Обсудим кто что купит и как поедем. Остальные тоже могут подтянуться на встречу. Время и место мне не принципиально. Воскресение в районе обеда можно.
Mak80 приезжай витару покажешь ...
Можно проверенные места Арена, Континент, Бударина для встречи определить.