Ну далеко не все!!!!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Сюда объеденил все встречи, которые были за историю существования Цефиродвижения в Омске.
это очень хорошая идея я ЗЗЗЗЗЗЗААААААААААА!!!!!Евгенчег сказал(а):ВНИМАНИЕ,как только Витёк купит новую Цефиру,сразу славливаемся))Ну а может и в Чернолучье рвануть?Горки,шашлыки,сок)))
amigoSOS сказал(а):Да, фотка моей, полторы недели назад взял, щас вот стоит бедняга с залитыми свечами ждет завтрашнего потепления ))))))
тьфу 3 раза пока ни разу не подвел меня мой зефирДимончик сказал(а):amigoSOS сказал(а):Да, фотка моей, полторы недели назад взял, щас вот стоит бедняга с залитыми свечами ждет завтрашнего потепления ))))))
хахаха тоже жду потепления...
я на новый год в деревню поеду в городе буду не раньше 3го надо съездить на каникулахDesantniK-242 сказал(а):Парни, ДАВАЙТЕ МОЖЕТ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НА ГОРКУ ПОЕДЕМ В СЕРЕБРЯННЫЙ БОР!!! ))) Ну активный отдых все такое. Там же и шашлыки!
Cenmax Valigant ST-5. Кнопки не всегда с первого раза нажимаются сигнал не всегда приходит обратно - это есть, но мне кажется это мелочи и есть у всех такая броблема! Главное чтобы заводилась четко! Брелок крупноватый у нее. Зато стоит 4500 с установкой.DesantniK-242 сказал(а):Да, Алексей, скажи чо за сигнашка.
Да я думаю ближе к рождеству. Кто-то 3, кто-то 4 появится.DesantniK-242 сказал(а):Парни, ДАВАЙТЕ МОЖЕТ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НА ГОРКУ ПОЕДЕМ В СЕРЕБРЯННЫЙ БОР!!! ))) Ну активный отдых все такое. Там же и шашлыки!