Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Сюда объеденил все встречи, которые были за историю существования Цефиродвижения в Омске.
Ну далеко не все!!!!
Смотри в теме Омск. Раньше не было подфорумов по городам и мы все в одну тему Омск валили. В том числе и встречи.

ВНИМАНИЕ,как только Витёк купит новую Цефиру,сразу славливаемся))Ну а может и в Чернолучье рвануть?Горки,шашлыки,сок)))

я думаю на рождественских каникулах надо обязательно словиться

Евгенчег сказал(а):
ВНИМАНИЕ,как только Витёк купит новую Цефиру,сразу славливаемся))Ну а может и в Чернолучье рвануть?Горки,шашлыки,сок)))
это очень хорошая идея я ЗЗЗЗЗЗЗААААААААААА!!!!!

ДА думаю надо сгонять на горки

Помогите найти мне Цефиру. Только не отталкиваемся от той цены, что я продал и в каком состоянии и за сколько. Тогда будет нам встреча бурная. )))))

завтра уезжаю в отпуск, буду числа 4-го. обязательно на каникулах надо куда-нибудь съездить. я за любой кипиш

и я, и я хочу на встречу цефириков попасть )))

Следи за темой и попадешь. Фото твоей машины в на аватарке? Прикольный капот.

Да, фотка моей, полторы недели назад взял, щас вот стоит бедняга с залитыми свечами ждет завтрашнего потепления ))))))

Да издевательство какое-то с этой погодой, стоит автозапуску чуток затупить и всё... жди тепла ))

Да ладно. Разбирайтесь с машиной. До -35 сама заводится без проблем. Автозапуск нормальный ставьте и проблем не будет. У меня две машины в семье одинаковую сигнализацию не дорогую поставил. НЕ разу не подвела. Другу посоветовал - он тоже мучался со своей раньше. Теперь у него тоже все ок. СТоит на -20 прогрев 15 минут.

ну вот сегодня в обед попробую завестись, если получится, то сразу к электрику автозапуск чинить, а то завтра опять холода вроде бы обещают )) Алексей, какая сигнашка у тебя?

Да, Алексей, скажи чо за сигнашка. У меня Томагавк 950. Пока работает без нареканий. Претензии тока к брелку, который не всегда обратный сигнал получает.

Парни, ДАВАЙТЕ МОЖЕТ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НА ГОРКУ ПОЕДЕМ В СЕРЕБРЯННЫЙ БОР!!! ))) Ну активный отдых все такое. Там же и шашлыки!

Димончик сказал(а):
amigoSOS сказал(а):
Да, фотка моей, полторы недели назад взял, щас вот стоит бедняга с залитыми свечами ждет завтрашнего потепления ))))))

хахаха тоже жду потепления... ;)
тьфу 3 раза пока ни разу не подвел меня мой зефир :D

DesantniK-242 сказал(а):
Парни, ДАВАЙТЕ МОЖЕТ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НА ГОРКУ ПОЕДЕМ В СЕРЕБРЯННЫЙ БОР!!! ))) Ну активный отдых все такое. Там же и шашлыки!
я на новый год в деревню поеду в городе буду не раньше 3го надо съездить на каникулах

DesantniK-242 сказал(а):
Да, Алексей, скажи чо за сигнашка.
Cenmax Valigant ST-5. Кнопки не всегда с первого раза нажимаются сигнал не всегда приходит обратно - это есть, но мне кажется это мелочи и есть у всех такая броблема! Главное чтобы заводилась четко! Брелок крупноватый у нее. Зато стоит 4500 с установкой.
DesantniK-242 сказал(а):
Да я думаю ближе к рождеству. Кто-то 3, кто-то 4 появится.
Вот числа 5-го, 6-го наверное можно сгонять.
Как вариант есть аквапарк. Там и горки и шашлыки и потом отогреться в сауне и бассейне можно.