Ну что? Делимся впечатлениями. Я очень рад, хоть и приехал почти позже всех! Хотелось бы конечно Леху и Хитрого увидеть ещё, но в общем всех был рад видеть. Я как обычно все там насмешил, но что скажеш(Шут при дворе всегда должен быть)пример В. Жириновский в гос.думе))) Ладно чёто я в сторону. Ещё меня очень удивил женскии коллектив из группы поддержки, как и моя многие сидели в машинах. К моему рахочарованию мафынки с люком я так и не нашел, ну и ладно. Очень понравилось как мы колоной шли по городу))) я деловой такой впереди всех))) ГАИшники видели на мосту ехали как с Лукашевича к телецентру глаза такие вылупили чё чё опа них.... Моя девочка хоть и скромненько сидела в нашем БТР, но от встречи тоже не мало положительных эмоций. Ещё мне понравилось как господин Партизан(не знаю чья эта идея была флаг на удочку), но идея супер и флаг тем более. Вообщем всем спасибо за внимание и будьте счастливы уважаемые автомобилисты! Ещё одна просьба и вопрос! Первое: Немедленно )))вставтье моё авто на фото! И Второе: Наташ вам не страшно в двоём за рулём ехать???