Немного не важно себя чувствую. Может 9-го? 8-го работать наверное буду. Да и не успеем мы сегодня собраться мне кажется.

9 января цифироводовка в бассейне Политотдела!
Встречаемся в 13.00 на стоянке у магазина "Чайка", пересечение улицы Перелета и Ватутина.

Предварительно я за. Главное что и у меня и у жены все сраслось с работой. И здоровье бы не подкачало. Я дочь и жена будем. ЖЕна немного простыла. ПОэтому главное чтобы оклемалась

Народ, давайте активней!!!

я свою решил заморозить до марта.Как денежка появится,подшаманю её и опять буду наслаждаться жизнью(кстати,где взять наконечник катушки зажигания?,а то прошивает,блин.)

Ну и что? Моя тоже замороженная, но на циф роводовки все равно надо ходить! так что не отлыниваем, а выбираем с кем в машине поедешь!

у нас 3 места!!!

Меня считаем!!!, я тоже еду.
Тока пока не понял - какова форма готовности(на улицу или в помещение)? Ждут ли нас там? Что с собой берем, чем там займёмся?
Но в любом случае - я буду, буду один и за рулем.
Условие одно - нужны попутчики в машину. Так что места забиваем, не стесняемся. Количество посадочных мест все знают?

Едем в бассейн, нас никто не ждет, вход свободный там, раньше стоянка была 30 руб за машину, бассеин-горки-сауна на 1,5 часа 300 руб. со взрослого человека. Завтра днем еще позвоню туда все уточню и отпишусь.

Куда партизан пропал? Ау дима ты с нами?

Димы не будет, он лыжи палки сноуборды в гдето в горной местности!!!!

Я тоже постараюсь приехать, у меня только проблемы с моим кефиром, не хочет заводится, холодно говорит. Если завтра освобожусь до 13:00 обязательно подьеду... Ну если конечно завтра мой кефир надумает заводится.

Ну так что собираемся?

Bratan55 сказал(а):
Я тоже постараюсь приехать, у меня только проблемы с моим кефиром, не хочет заводится, холодно говорит. Если завтра освобожусь до 13:00 обязательно подьеду... Ну если конечно завтра мой кефир надумает заводится.
Без на машины приезжай много свободных мест будет. ЭТо всех касается у кого машины не заводятсЯ

Да завтра в политотдел. В другой ветке обсуждаем

сижу сейчас чищу свечи, поставил акум на зарядку, чищу катушки, чтоб завтра постараться подъехать на машине:)))

Наташа заболела, ее не будет (((
Я пока не знаю, будет видно только завтра.

Остался кто еще из здоровых со стойкими к морозам цифирами???
я полон жел
ания и решимости куда-нибудь выдинуться.
В идеале мечталось в стрельниково под открытое небо, но погода нынче не та...