zavr сказал(а):
Ребята, а что не оформите отчет о встрече по-правильному?

Вот так что ли? целый час мудрил и делал! Любуйтесь, комментируйте. Я старался. Теперь и наш город есть в отчетах! Правда фоток, ну прям очень мало. Одни машины!

ссылка - https://www.cefiro.ru/forums/viewforum.php?f=37

[textarea]комментарии о встрече оставляйте по вышеуказанной ссылке в разделе с нашим городом[/textarea]

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Вот так что ли? целый час мудрил и делал! Любуйтесь, комментируйте. Я старался. Теперь и наш город есть в отчетах! Правда фоток, ну прям очень мало. Одни машины!
видимо час того стоил - все абсолютно правильно сделал.
вообще это не долго делать, надо просто приноровиться)

Наклейки сегодня в печать отдаем, футболки (белых размеров не было, сегодня должны привезти, если все удачно завтра напечатаю и вечером можно встречаться), к ночи ближе сегодня отпишусь

Ну как у нас обстоят дела с футболками да наклейками?

Nata4ka, привет. как сама, как маленький цефировод? скажи наклейки серебристого цвета будут, или все белые?

Футболки готовы у меня в машине лежат, если кому то срочно надо футболку (кто заказывал) 8-913-609-4081, а наклейки из резки забираю завтра, как забиру сразу всем отправлю смски как меня найти.
Наклейки будут серебристые и белые, серебристые соотвественно по спец пожеланиям, тем кто просил именно серебристые.

Ната4ка, привет Вам обоим!!!!!! я на счет серебристых наклеек? с 3 мая жду смс с твоими координатами (как ты обещала) но до сих пор ничего. сижу и смотрю на телефон - а он все молчит. начинаю грустить

Привет привет, всем рассылала смс 1 какая то была не доставлена почему то наверное твоя... все готово, сидю целыми днями на левом берегу в районе Колизея( он же лайнер, он же Иртыш), 8-913-609-4081 приезжай

Дорогие мои, дорогие! все готово давно уже, кому не дошли сообщения звоните мне пожалуйста или пишите) а то потом я вам уже ничего не смогу приклеить))))

))))))))))))

В субботу в Федоровке соревнования по дрек :D рейсингу можно провести, так сказать, выездное заседание клуба. Подъезжайте желающие должно быть интересно

Со мной затегаться никто не желает? 2 литра против 2 ? А?))))) шучу я тоже там буду! У меня брат выступать будет на своём супер каре!

Блин. Хотелось бы, но не знаю как получится. Работа ...
Если что скажите ориентир где будите и во сколько ориентировочно.
А то народу наверное валом будет. Можно и найти друг друга.