я за, а как все остальные?

Я тоже ЗА!
Опять одни и те же лица, а остальные одноклубники в отпусках или в делах?

26 июля 2009 г. Едем на шашлыки к Ачаиру
Выезжать я думаю нужно часов в 11-12

Отписываемся здесь, кто поедет + сколько человек еще дополнительно будет, если кого то с собой брать намерены. Мясо предлагаю брать из расчета 0,5 кг на человека. Алкогольные напитки каждый берет для себя сам по вкусу. Соки и воду можно взять на компанию.

А сам почему не написал кто с тобой едит? Или ты один?
У меня едут - Я, жена, дочка 5 лет.
Предлагаю на общак взять только мясо, курицу, овощи, хлеб, кетчуп, уголь, посуду.
Питье каждый на себя - вкусы и объемы разные ....
Мы с новосиба не знали куда девать соки :D

Куда девать??? Берите с собой 25))) Если серьезно,то все что ты перечислил конечно будем покупать сообща. Я не стал этого перечислять-это ньюансы, которые можно решить 23-24. Сейчас важно определиться с количеством человек и от этого отталкиваться.

да хрень все, ща опять все попрут на машинах и не с кем выпить будет, признавайтесь, кто едет не за рулем и будет пить че покрепче чая-сока????

HeeTriy сказал(а):
да хрень все, ща опять все попрут на машинах и не с кем выпить будет, признавайтесь, кто едет не за рулем и будет пить че покрепче чая-сока????
Я - у меня жена за рулем ;)
Кстати у нас будет очередная годовщина свадьбы в этот день!

Ну вот как здорово, я с девушкой поеду, а может и с двумя!!!!

Уважаемые омские цефироводы, активнее отписываемся ;)

А где мы там сядим, там же вроде нету поляны у иртыша?

Да там весь берег сплошная поляна. Мы несколько раз там отдыхали. Главное не где сидеть, а с кем сидеть)))))

Дима, там все ок, мы тама с дромом уже были там есть где сесть и лечь и все остальное

Народ - я только сейчас увидел, что посмотрел что 25 - это суббота!!!! Я же писал что для меня лучше в Воскресение ехать ...
Как насчет 26 числа? Боюсь что 25 у меня не получится :(

Я про воскресенье и думал, это тема немного не правельная, думаю все в курсе, что в воскресенье вылазка!!!

Ну тогда Nata4ka исправь тему что выезд 26-го, а на 25-го

Вам еще повезло. Вы на один день ошиблись...а я на неделю)))))) Думал, что в эти выходные вылазка будет.

ЮрМ сказал(а):
Вам еще повезло. Вы на один день ошиблись...а я на неделю)))))) Думал, что в эти выходные вылазка будет.
:D
Теоритечески можно было бы и в это воскресение, но боюсь не успеем собраться да и планы могут быть другие у кого-нибудь.
Ну значит договариваемся на 26-е июля.
Блатую Герасима приехать. Он первый из омичей зарегистрированный на этом сайте! Но щас на фокусе ездит - сомневается примут ли его цефироводы :D
Отзыв свой оставил о фукусе в разделе Выбор автомобиля
Что скахите? Я думаю будет интересно пообщаться