Хорошая идея конкурса!!!! Сегодня забрал флаг заплатил 600 руб. Огромное спасибо Наташе, но есть один минус флаг оказался очень большим и крепиться не вертикально на палку, а горизонтально сверху и снизу.

т.е. это растяжка?
Она говорит попробует завтра маленький флаг заказать.
Я тут конкурсы набросал (Nata4ka помогала) - надо бы выбрать из них и программу слета приблизительно накидал.
Еще нам продукты кое-какие надо купить. У меня со временем "швах" - всю неделю почти толком не работаю.
Вроди по мелочи все а время много уходит. Сегодня подарков для конкурсов купил и бейджиков.
Вышло 12 подарков из них 4 детских. Не знаю хватит нет. Еще выяснилось что для кункурсов кое-что купить надо.
Не знаю прада за чей счет :D Там romero посчитал что и так не укладываемся в 750 руб. запланированных. Но я думаю разберемся ...
Я ему предложил увеличить взнос. Должен завтра еще раз внимательно все пересчитать ...
Для многих конкурсов надо повязки на глаза. Надо что-то взять типа шарфа - я найду наверное у себя один, может еще кто возьмет?
Кто сможет продукты закупить ? Или можно в пятницу заехать вместе, но время жалко тратить - дорога не близкая ....

Я шарф возьму, Леш по продуктам точнее какие надо?

PARTIZAN55 сказал(а):
Я шарф возьму, Леш по продуктам точнее какие надо?
Продукты.
1. Огурцы - 10 кг
2. Помидоры - 10 кг.
2. Сыр 5 кг.
3. Хлеб (черный и белый) 30 б.
4. Посуда одноразовая -(тарелка мелкая - 100 шт.
тарелка глубокая - 100 шт.
вилка - 100 шт.
ложка большая - 100 шт.
рюмка - 50 шт.
бокал под вино - 50 шт.
стакан - 100 шт.)
5. Кетчуп - 2 бутылки
6. Лук репчатый - 3 кг.

Овощи на оптовке под мостом копейки стоят! И остальное надо постараться купить тоже не дорого. А то из суммы вылезаем!

Омская делегация вроде бы отчалила, а я пока предлагаю начать собираться на встречу
25 или 26 июля,
где посмотрим фотки с Новосибирска, послушаем впечатления!

Собираться можно по традиции у Арены, а можно выехать куда то ненадолго с шашлыками, высказывайте ваши мнения пожелания по поводу места проведения встречи!!

Давайте уже куда-нить на природу с шашлыками, хватит у арены стоять.Можно на h', но там въезд 300 руб с машины

PARTIZAN55 сказал(а):
Давайте уже куда-нить на природу с шашлыками, хватит у арены стоять.Можно на h', но там въезд 300 руб с машины
Не знаю что такое h' :oops:
Но думаю что 300 руб. с машины - это много! Хотя если загадочный h' - включает в себя не только вьезд, то наверное это круто!
Если на природу то наверное надо с семьей или друзей, подруг брать. Что скажите?
И по времени - воскресение с утра часов в 12 выехать. В субботу работаю, а вечером на природу ехать нет смысла без ночевки.
Насчет конкретной даты не принципиально - главное чтобы тепло было и вода была рядом :D
Правда хотелось бы чтобы нога зажила - на слете поранил или натер - сам не знаю что это и когда успел. В общем передвигаться тяжеловато!

PARTIZAN55 сказал(а):
+500, давайте отдохнем, а?!!!!

Где фоты с Цефирослетавотки?

В курилке фотоотчет.

Я нашел место в красноярке въезд 50 руб. Озеро, катамараны, лодки. Хорошее место для вылазки. А странная слово h' это РЭБ я имел ввиду.

PARTIZAN55 сказал(а):
Я нашел место в красноярке въезд 50 руб. Озеро, катамараны, лодки. Хорошее место для вылазки. А странная слово h' это РЭБ я имел ввиду.
Не база ли Колос?
Там только одно озеро с катамаранами.
А за въезд Гайцам платить которые стоят на развилке в чернолучье?
После 1 июня обычно они не пускают в Красноярку.
Я пролазил полями через чернолучье ....
А вообще там много мест на берегу Иртыша.

В субботу ездили на иртыш в красноярку отдыхать. На развилке всех тормозят и без пропуска не пускают. Так что нам всем на озеро наврядли удастся прорваться. Да и народу там много в выходные. Так что лучше куда-нибудь попроще...озеро (река)+лес+полянка+хорошая погода - вот наше место для встречи))) Осталось только найти его ;)

Я с гайцами попробую договориться. Есть у меня один очень хороший человечик из lgc/ Главное чтобы народ согласился ехать, как я понял из выше прочитанного лучше будет ехать в воскресенье в обед. Ну что всех это устраивает?

Думаю да. Но лучше до обеда выдвинуться часиков в 12 максимум. Осталось дату определить. Завтра определиться с моим отпуском и командировкой - тогда по себе точнее могу сказать дату.
Едим с семьями - я правильно понял?

да кто как хочет, кто с семьями, кто сам по себе. у кого есть барбос - берите с собой тоже :))))))))))))))))

На территории монастыря шашлыки жарить? А дадут? Или без шашлыков, просто погулять, покупаться?