с футболом мы пролетели уже. команды набрали, турнирную сетку составили и для других места нет.
Вот нашел уже информацию:
"Кубок автоклубов Омска”

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении I турнира по мини-футболу среди омских автоклубов
1.Цели и задачи:

- Знакомство и объединение автомобилистов г.Омска.
Привлечение к занятиям мини-футболом автолюбителй для активного отдыха и общения, организации досуга.
Пропаганда здорового образа жизни.
Повышение жизненной активности членов автоклубов.
Создание PR-повода для освещения деятельности автоклубов в прессе.
- Выявление сильнейших команд и игроков автоклубов г.Омска

2.Руководство соревнований:
Организацию и общее руководство соревнований осуществляет оргкомитет, в состав которого входят руководители и представители автоклубов – участников соревнований. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию ФК “Ритм” и ПМК имени Г.Портнова.
Судейская коллегия проводится 10 августа в 19.00 в ПМК имени Г.Портнова (ул. Вострецова 7/2; тел. 42-36-73).
Главный судья соревнований – Губский Андрей Васильевич.
Начало турнира – 15 августа в 10.00

3.Участники соревнований:
К участию в турнире допускаются ТОЛЬКО члены автомобильных клубов г. Омска, зарегистрированные на форумах автоклубов не позднее 01.05.2009 года. Возраст и пол игроков значения не имеют. К участию в турнире не допускаются профессиональные игроки, находящиеся на контрактах в клубах Российского футбольного Союза.
Стартовый взнос на участие в турнире от клуба - 2000 рублей.

4.Регламент турнира и определение победителей:
Заявленные команды разбиваются по жеребьевке на две подгруппы, которые в круговом турнире определяют команды, входящие в финальный турнир. Команды, занявшие в обеих группах 1 и 2 места попадают в финальную часть, где по системе “крест на крест” играют сначала полуфиналы. Победители полуфиналов встречаются в матче за 1 место, а проигравшие - в матче за 3 место. Остальные команды, занявшие в своих подгруппах места с 3 по 5 встречаются в стыковых матчах между собой.
За победу дается 3 очка, за ничью – 1 очко, за поражение либо неявку команды – 0 очков. За две неявки команды снимается с турнира. При равенстве очков места распределяются следующим образом:
- по наибольшему числу побед;
- по результатам игр между собой;
- по лучшей разнице мячей;
- по большему количеству забитых мячей;
- по жребию.
В игре принимают участие 5 полевых игроков и вратарь. В матче разрешается неограниченное количество замен игроков, записанных в протокол матча. В заявку можно внести не более 10 игроков.
Во избежание травм не разрешается играть в шестишиповых бутсах и бутсах с металлическими шипами.
Две желтые карточки, полученные в одной игре, считаются удалением игрока и автоматическим пропуском следующего матча. Команда играет в меньшинстве 5 минут, после чего удаленный игрок заменяется другим футболистом, внесенным в протокол матча. В случае пропуска мяча, команда играет в полном составе.
Продолжительность матчей – 2 тайма по 15 минут с перерывом между таймами 5 минут.

5.Награждение:
- Команда, занявшая 1 место, получает титул “Чемпион” и награждается дипломом и переходящим Кубком автоклубов г.Омска. Этот кубок находится у клуба-победителя до следующего турнира по мини-футболу и переходит затем следующей команде-победителю.
- Команды, занявшие 2 и 3 места, награждаются дипломами и призами.
- Команды, занявшие непризовые места, получают дипломы.
- Команда, занявшая последнее место получает утешительный приз “За волю к победе”.
- Лучшие игроки турнира в номинациях “Лучший бомбардир”, “Лучший вратарь”, “Самый полезный игрок”, “Лучший гол”, которых определяет судейская комиссия, награждаются дипломами и памятными призами.
- За лучшую поддержку своей команды награду в номинациях “Самые громкие болельщики года”, “Самые красивые болельщики года”, “Самые креативные болельщики года” получают клубы по решению организаторов турнира.

А какие клубы учавствуют?

Количество команд ограничено!!!! Заявки подали:
1. ВИТЦ-клуб
2. Автоклуб Bluebird Sylphy
3. Лада-клуб
4. Омская Классика
5. Дром
6. БМВ-клуб
7. RacingClubOmsk
8. ПравОмск
9. Мазда-клуб
10 . Митцубиси-клуб

может лучше в баскетбол?!

ЮрМ сказал(а):
Количество команд ограничено!!!! Заявки подали:
2. Автоклуб Bluebird Sylphy

Надо найти контакты блюберда и идти с ними брататься)) поболеем хоть за них мешков нарежем, поскачем;-)

HeeTriy сказал(а):
может лучше в баскетбол?!
Думаю, что как то несуразно будет))))))все в футбол, а мы с баскетбольным мячиком на футбольном поле в баскетбол)))))) шучу конечно. я не против баскетбола.

Судя по гипер-активности цифроводов мы сможем собрать команду максимум по настольному тенису. Либо придется объединять всех от сани до инфинити.
А вот на марафон мы еще успеваем записаться:)

Записаться мы можем везде :) даже на турнир по гольфу))), а вот набрать команду для участия-проблематично. Сейчас клубы, подавшие заявки на футбол, приступили к тренировкам и мы можем им предложить товарищеские матчи. для этого не обязательно подавать заявки и иметь разряды))) Достаточным будет участие 6 человек. Думаю, что они будут только ЗА.

ALEVAL сказал(а):
Судя по гипер-активности цифроводов мы сможем собрать команду максимум по настольному тенису. Либо придется объединять всех от сани до инфинити.
А вот на марафон мы еще успеваем записаться:)
я кто еще в теннис играет настольный, я не протиф, звоните!!!

в настольный могу, но не как китайцы с корейцами))) знаю место в здании, где есть стол. стоимость около 70 рублей за час. можно собраться

давай поиграем, ты когда можешь? и где место?

На андрианова 36 в спортшколе по тенису после 18-00 для всех желающих столы по 20-30руб/час

Это где то в нефтах? А там ракетки дают в прокат? В принципе, можно и там словиться на часок другой. Можно и на вылет поиграть, если больше двух человек соберемся. Азартнее будет

Блин я зачем ветку создавал? Чтобы продолжать обсуждать спорт в теме конкретной встречи :devilish:

Можно сменить тему для обсуждений:

Друзья-цифроводы содержите свои автомобили в идиальном состоянии ВСЕГДА!!!

По результатам межклубной встречи Цефиро-Витц, точнее встречи наших бамперов скажу Вам следующее:
Страховая компания РЕСО отказала мне в выплате за поцарапанный бампер, т.к. они обнаружили коцки и царапинки не связанные с данным ДТП. Говорят:"лако-красочное покрытие было повреждено и требовало покраски до ДТП". Обзвонил знакомых экспертов - все говорят тоже самое, практически дословно. Успокаивает, что за крыло посчитают по полной - на бампер должно хватить.

виц маленький, но цука опасный :))

Фотоотчет наконец-то выложил

цифироводы! все на встречу в гимн 150 завтра))))