на половину это не правильно... ошибки сбрасывал после настройки КХХ?!Lonely сказал(а):Кхх, Впускной коллектор и Дз снимал и чистил 1.5 месяца назад. Все садил на специальный лак, типа смолы. Друг с Сто дал. Коллектор посадил на черный герметик (уксусом пахнет).
Раньше винт регулировки Кхх был закручен до конца, а сейчас наполовину (после регулировки Дз и Дпдз). Моторчик не выкручивал.
Ошибка Дпдз исчезла.
В принципе, подсоса не должно быть.
И еще. Я когда регулировал Дпдз( интересно было, что за датчик) Я снял посмотреть его.
Может через него подсасывает?
...Уже незнаю что делать...
я сам ДПДЗ не снимал... но читал на форуме что там внутри есть определенное положение... думаю дело как раз в этом т.к. ДЗ ты настроил (понятно по работе на холостом ходу)...КХХ вроде тоже( так же понятно по ХХ)....остается только ДПДЗ...который и может давать не верную информацию о положении дроссельной заслонки...Lonely сказал(а):М-да...утром почитаю...блин, что же делать...утром попробую еще...эх...
это свич... все нормально так и должно быть... ты как регулировал?! просто выставляя данные 0,46 B ДПДЗ... данные при срабатывании стича максимольно приближены к рекомендованным... по крайней мере уже на 3 машинах так...проверено...Dauren сказал(а):Когда регулировал ДПДЗ, заметил что при отрытии заслонки, внизу появлялось жужание. Это что включается и нормально ли это?
вроде на 0,52 В, а свич срабатывал ( что заслонка открылась) на 0,58 В.SecorD сказал(а):это свич... все нормально так и должно быть... ты как регулировал?! просто выставляя данные 0,46 B ДПДЗ... данные при срабатывании стича максимольно приближены к рекомендованным... по крайней мере уже на 3 машинах так...проверено...Dauren сказал(а):Когда регулировал ДПДЗ, заметил что при отрытии заслонки, внизу появлялось жужание. Это что включается и нормально ли это?
да нет не очень хитрый...так прикидывается... получается... у тебя не правильно стоит ДПДЗ... т.е. по всей видимости ты когда снимал его...то неправильно поставил обратно.... у меня допустим свич срабатывает ну буквально при отжиме заслонки на пару сантиметров....Lonely сказал(а):Хитрый этот датчик...я выставил 0.46...жужания небыло...если на себя его подвинуть, до конца, то оно появляется...
Как должна быть закрыта заслонка? Что значит закусывает?
это свич долже примерно на 0,52 срабатывать... а так в диапозоне 0,42-0,48...(там уже зависит что ближе к свичу) 0,46 в основном самое близкое значение!Dauren сказал(а):вроде на 0,52 В, а свич срабатывал ( что заслонка открылась) на 0,58 В.
придется снова залесть под капот. Попробую заново выставить.SecorD сказал(а):это свич долже примерно на 0,52 срабатывать... а так в диапозоне 0,42-0,48...(там уже зависит что ближе к свичу) 0,46 в основном самое близкое значение!Dauren сказал(а):вроде на 0,52 В, а свич срабатывал ( что заслонка открылась) на 0,58 В.