Ну в интернете есть сайты, где по номеру кузова выдается краткая инфа на машину, то есть год выпуска, даже месяц, цвет, автомат или мешалка ну и прочее!koet10 сказал(а):А как пробить по номеру чет я туплю????
Нифига не понял, ну я же написал что ее надо в крайнее нижнее положение отпустить и ничего не меает тогда вроде!Вытвскиваешь панел до руля а потом боком разворачиваешь и все прекрасно мимо руля вылазит!DuQ3r сказал(а):Да, только на рисунке ничего не сказано про мешающую рулевую колонку, которая мешает даже со снятыми обшивками.
ищи в поиске! меняли но эффект не очень само хорошо получается когда диодную ленту ставишь... через поиск в ветке алматы ищи... там описывали... себе тоже такую ставил...sanya666 сказал(а):Завтра попробую пропаять контакты, паяльник уже приготовил, а лампочки менял кто ни будь в панели приборов на светодиоды. Если меняли то, на какие?
Кто так делает у нас, но есть и особые индивидумы которые полностью каждую шкалу обкладывают маленькими диодами, у кого как говорится на что душа лежит!SecorD сказал(а):ищи в поиске! меняли но эффект не очень само хорошо получается когда диодную ленту ставишь... через поиск в ветке алматы ищи... там описывали... себе тоже такую ставил...sanya666 сказал(а):Завтра попробую пропаять контакты, паяльник уже приготовил, а лампочки менял кто ни будь в панели приборов на светодиоды. Если меняли то, на какие?
Вот видишь все на самом деле оказалось намного проще, рад за тебя!sanya666 сказал(а):Сегодня перепаял контакты в спидометре и заменил все 5 лампочек на светодиоды повышенной яркости, спидометр стал работать нормально, двери закрываются строго на 25 км. Ошибка 54 пропала. Как я рад! Ездил с этой проблемой год, а оказалось работы максимум на час.
Всё завтра после работы пойду пропаяю. Но у меня только ошибка 54. Так что не критично, но всё равно хочется видеть 55 после диагностики и знать, что всё в порядке.sanya666 сказал(а):Сегодня перепаял контакты в спидометре и заменил все 5 лампочек на светодиоды повышенной яркости, спидометр стал работать нормально, двери закрываются строго на 25 км. Ошибка 54 пропала. Как я рад! Ездил с этой проблемой год, а оказалось работы максимум на час.
Да мы такие! Обращайся, поможем, чем сможем!DuQ3r сказал(а):Тестдрайв: Круиз пашет, все показания компа пашут, я чуть-ли не кончаю от восторга
Спасибо всем за советы и помощь. Две проблемы за день решил с помощью форума.
значит все таки замена датчика...koet10 сказал(а):Я все нафиг перепаял, проводки припаял и вообще сделал все что предлагалось толку нифига...............