такая же ерундаaazaharov сказал(а):Добрый день!
Вопрос: что может скрипеть? тормозные колодки поменял - всё равно скрипит (проехал 600км)Что может скрипеть? Может диск тормозной или из-за того что сход-развал не сделан?
Скрипят (очень громко) когда медленно тормозишь на маленькой скорости (в пробке например). Когда с 100 оттормаживаешься - всё норм до полной остановки. А если отпустишь тормоз на 20 примерно и потом снова нажмёшь, но более плавно - то тоже скрипят. Очень раздражает!
Всем заранее спасибо за ответы!
Однозначно не из-за этих пластин. Я их выкинул при первой же замене. Первоначально повелся на дешевизну и взял колодки Allied Nippons, тоже был скрип, начали есть диски, затем взял Нишибо и все тишина . Хотя на мой взгляд Нишибо мягковаты.nitro777 сказал(а):у меня такая же проблема,менял и диски и колодки скрип не пропал.Может это из-за металлических пластинок которых у меня нет?Что скажите? :|
да оригинальные колодки г....но, а нишимбо лучше конечноFlan сказал(а):смотрите "пищалки", колодки в топку!!! по практике цифироводов признаный лидер Нишимбо.
Что постоянно свистит?aazaharov сказал(а):Сейчас Кашияма и стоит - отвратительная тональность писка.
Руслан сказал(а):да оригинальные колодки г....но, а нишимбо лучше конечноFlan сказал(а):смотрите "пищалки", колодки в топку!!! по практике цифироводов признаный лидер Нишимбо.