Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по трассе пробил поддон коробки а ехать надо так как не души да и погода жопа и ночь . вообщем ехал до дому еще около 400 км масло все текло как перестала совсем ехать на ближайшей запрвке залил 2 литра \ATF III ./ проехал еще км 110 и все машина у дома . потом через часа 3 поехал в гараж т.е залил 1 литр и поехал . в общем поддон заварили сеточку немного замяло тоже выпрямил и все почистил и собрал . залил масла литров 6 вроде как нормально показывает . все едит нормально переключает плавненько даже неслыхать НО ПОЧЕМУТО ОЩУЩЕНИЯ ЧТО 4-тая НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ еду 80-90 5000-5500 не нравится эта фигя . что может быть а так все работает и нормально четко
у меня такая же фигня. думал электроклапан сначала, прозвонил целый, дианостика коробульки показывает что все ок но вдобавок еще ускоряющая передача не включается
надо на диагностику сгонять может все обойдется .да ну не может быть что бы не переключалась может я масла не правельно залил? может проверять не умею?
у меня такая же фигня. думал электроклапан сначала, прозвонил целый, дианостика коробульки показывает что все ок но вдобавок еще ускоряющая передача не включается
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.