Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Лучше менять на стенде. Требуется около 1 литра.DoctorCaxa сказал(а):Народ, у меня первая машина с ГУРом. Как в нем жижу то вообще поменять? Откуда сливать? Нужно ли промывать? Хитрости какие есть?
это место шланг обратки перед радиатором кондиционера, два дня подряд он у меня лопался и жидкость ГУР аккуратно сливалась на снег, при повороте руля дополнительно сливалась с рейки. если вдвоем один заливает в бачок жидкость, а помощник за рулем, то думаю получится, как на стенде.)))Zek625 сказал(а):А, вообще, самому интересно можно ли самостоятельно где-то через сливное отверстие слить жижкость из ГУр-а? Если да, то подскажите это место.
viewrespect сказал(а):Продаю масла в Томске, есть у нас и Ниссановский PSF и любого другого производителя японского! Но никогда не втюхивал этот ПСФ, кому надо тот возмёт, но берут в основном Энеос Декстрон 3.
Называется не Ниссан АТФ, смотри пост выше!046 сказал(а):viewrespect сказал(а):Продаю масла в Томске, есть у нас и Ниссановский PSF и любого другого производителя японского! Но никогда не втюхивал этот ПСФ, кому надо тот возмёт, но берут в основном Энеос Декстрон 3.
Мужики, подскажите, мне тут один кулибин сказал, заливается NISSAN ATF, тотже что и в коробку льют ...???
Жидкость, либо оригинальная ниссановская PSF (каталожный номер KLF50-00001), либо Nissan Fluid Matik D (то же, только в профиль), либо любую жижу соответствующую типу Dextron III. Как альтернатива синтетические масла (Nissan Fluid Matik J или аналоги других производителей).
Имхо, в такой мороз уже колеса на машине квадратные становятся!Cefiro 56 сказал(а):Да уж ,жесть в - 46 ездить, моя нынешняя машина когда то ездила по Нижневартовску :|
в воздухе окружающем нас 78 процентов азотаDoctorCaxa сказал(а):А где азот надыбать?
А что у вас вулканизации не пестрят обьявами о закачке шин азотом!?DoctorCaxa сказал(а):А где азот надыбать?