Рука точно не терпит, он почти красный становится Разобрал снова и проверил катушки, оказалось межвитковое замыкание :?alekom777 сказал(а):Генератор может от двигателя,радиатора,выхлопного коллектора греться.Gavrilov правилно написал "рука терпит - все нормально"
Прозванивал тестером на замыкание?MaxV6 сказал(а):Рука точно не терпит, он почти красный становится Разобрал снова и проверил катушки, оказалось межвитковое замыкание :?
Принял решение перемотать катушки надеюсь поможет
MaxV6 сказал(а):изначально прозванивал мультиком, нашел два пробоя на корпус.
когда собрал он начал греться, я опять разобрал и проверил мегометром, показало что межвитковое
MaxV6 сказал(а):возможно что я перепутал название, вообщем типа динамо напоминает устройство
оно выдает высокое напряжение, от чего в результате видно было как бъет искра меж витков
Тогда перематывать.Но учти,при перемотке теряется до 30% выдаваемой мощности.MaxV6 сказал(а):а хз его знает что енто было
главное результат
На максимовском сайте один реле выносное сделал на генераторе.Впрочем помоему ты и сам читал.Как фотки выложит.так посмотрим.Номер реле 591.3702, выпускается в Пензе.vladimir79 сказал(а):мужике, где это реле найти??? по разборкам только с генератором впаривают, а отдельно не могу найти никак
Подшипники такие видимо,до замены подшипников ведь не свистел?tjoma сказал(а):Всем добрый вечер.
Подскажите,а почему генератор может свистеть как турбина,при наборе скорости? И еще радар как то фонил,в такт с подгазовыванием. Недавно поменяны подшипники,на гене.
а напряжение какое выдаёт под нагрузкой?, полшибники без перекоса стоят и смазку набил в них перед установкой?, может вообще свистеть и подшибник ролика натяжителя послушай, что б проверить ремень брызни на него унисьму во время свистаtjoma сказал(а):Всем добрый вечер.
Подскажите,а почему генератор может свистеть как турбина,при наборе скорости? И еще радар как то фонил,в такт с подгазовыванием. Недавно поменяны подшипники,на гене.