Иди ко мне, Солнышко, я тебя обнимуremus сказал(а):ну мне в отличии от тебя глупенького хватает ума генератор с кёршера не мыть
- увидел, я и что, тебе это помогло?Andreyka сказал(а):..Пишут так, чтобы больше народа увидело и дало дельные советы.remus сказал(а):чё обязательно было писать в ТРЁХ темах?
- нравиться мужчин обнимать, или целовать: -это личное, пиши им, в личку флудить не надоAndreyka сказал(а):Иди ко мне, Солнышко, я тебя обниму
На xyй иди, Серёжа.ТАХ сказал(а):- увидел, я и что, тебе это помогло?Andreyka сказал(а):..Пишут так, чтобы больше народа увидело и дало дельные советы.remus сказал(а):чё обязательно было писать в ТРЁХ темах?
- замечание сделали правильное, вижу, не понял
- не надо писать, один вопрос в трех темах, потому что это не правильно!
- не надо гордиться этим и потом флудить
P.S. Andreyka что бы было понятнее - предупреждение тебе, второй раз бан на месяц будет, вопрос закрыт, стёб на форуме не нужен!- нравиться мужчин обнимать, или целовать: -это личное, пиши им, в личку флудить не надоAndreyka сказал(а):Иди ко мне, Солнышко, я тебя обниму
Блин, я оч надеюсь, что меня не смогут переубедить пересесть на ТойотуCefirist сказал(а):Предатель! без обид.
Ты сам отвечаешь на свой вопрос, не умеют еще китайцы делать нормальные электроустройства, надо было брать БУ или просто починить старый родной, как правило там просто сгорает диодный мост или начинает гнать выпрямитель, ну и щетки меняются, почти на 100% уверен, что кирдык твоему "новому" китайскому гене, но для успокоения души еще проверь пред под капотом на 120А силовой, он болтами прикручиваетсяbozanbayka сказал(а):Здравствуйте...Наконец сбылась моя мечта!!! Купил я себе Nissan cefiro A32 95 года! Проездил я на ней месяц и полетел генератор, купил новый правда китайский, заменили мне в СТО все ОК!! Еду как то ночью домой и заметил что снова свет начал гореть тускло, панель приборов тоже за тускнело, магнитола то включается то выключается, потом через метров 100 снова все норм заработало, потом опять все тускнеет, обороты не падают, машина на педаль газа слушает! Такие признаки у меня были когда старый генератор полетел, тогда машина на педаль газа через раз слушалась! Теперь думаю не может ведь 2ой генератор полететь!!??! Он новый( Один автоэлектрик говорит что может у меня масса коротит? Говорит что у cefir есть 3 провода который к кузову с трех сторон прикручены может они у тебя слабо прикручены вот и поэтому все тускнеет!?! Я непонимаю вообще где что прикручена у меня! Помогите пожалуйста... Может кто знает? Заранее спасибо ! Извините если эта тема повторяется, я смотрел похожей нету(
Гена умер однозначно. Такие детали как генераторы китайские ни в коем случае не покупайте. Себе ж дороже выйдет. Можно купить китайские ветровики, колпачок на сосок колеса, молдинг, коврики, но никак ни важные железяки.bozanbayka сказал(а):Здравствуйте...Наконец сбылась моя мечта!!! Купил я себе Nissan cefiro A32 95 года! Проездил я на ней месяц и полетел генератор, купил новый правда китайский, заменили мне в СТО все ОК!! Еду как то ночью домой и заметил что снова свет начал гореть тускло, панель приборов тоже за тускнело, магнитола то включается то выключается, потом через метров 100 снова все норм заработало, потом опять все тускнеет, обороты не падают, машина на педаль газа слушает! Такие признаки у меня были когда старый генератор полетел, тогда машина на педаль газа через раз слушалась! Теперь думаю не может ведь 2ой генератор полететь!!??! Он новый( Один автоэлектрик говорит что может у меня масса коротит? Говорит что у cefir есть 3 провода который к кузову с трех сторон прикручены может они у тебя слабо прикручены вот и поэтому все тускнеет!?! Я непонимаю вообще где что прикручена у меня! Помогите пожалуйста... Может кто знает? Заранее спасибо ! Извините если эта тема повторяется, я смотрел похожей нету(
bozanbayka сказал(а):120А силовой! что это?
Это предохранитель под капотом, к каким мастерам ездил? в самом усть-каменогорске? могу подсказать где автоэлектрик нормальный
Это он просто так ляпнул, потому что дуб. Все в порядке с моторчиком печки.bozanbayka сказал(а):и сказал что у меня печка много ампер тока берет 5 что ли! это слишком много он сказал!
а в чем проблема тогда? Почему фары туснеют? Панель приборов, все тускнеет(((((((((((((((Макс сказал(а):Это он просто так ляпнул, потому что дуб. Все в порядке с моторчиком печки.bozanbayka сказал(а):и сказал что у меня печка много ампер тока берет 5 что ли! это слишком много он сказал!
Съезди к электрику за "орловскими банями" улица "протозанова" он там шарющий!bozanbayka сказал(а):а в чем проблема тогда? Почему фары туснеют? Панель приборов, все тускнеет(((((((((((((((Макс сказал(а):Это он просто так ляпнул, потому что дуб. Все в порядке с моторчиком печки.bozanbayka сказал(а):и сказал что у меня печка много ампер тока берет 5 что ли! это слишком много он сказал!