почему не сгорит? сгорит, как 7 предыдущих сгорело, мыть не надо, дело не в генераторахremus сказал(а):... а то ведь не сгорит
+1 TAXТАХ сказал(а):почему не сгорит? сгорит, как 7 предыдущих сгорело, мыть не надо, дело не в генераторахremus сказал(а):... а то ведь не сгорит
remus сказал(а):ставишь короткий(888мм) ремень мимо компрессора и исключаешь компрессор
если звон остаётся то перебираешь\меняешь натяжительный ролик
потом только подшипники в гене
il86md сказал(а):remus сказал(а):ставишь короткий(888мм) ремень мимо компрессора и исключаешь компрессор
если звон остаётся то перебираешь\меняешь натяжительный ролик
потом только подшипники в гене
Хоть убей не смог я натянуть Dayco 6PK885 он 885 мм, все пальцы исипал не получилось, снял даже сам натяжной ролик и все равно не смог натянуть при том что гайка откручена по максимуму, заказал длинее ремень завтра буду натягивать =)
может гудит что то другое не подшипники, например шкив болтается?bravomcs сказал(а):... ролик поменял подшипники в генераторе поменял гул стоит...
слышал что убитые щетки тоже очень хорошо шумят, подтверждения этому у меня нет.bravomcs сказал(а):у меня кондеея нет ролик поменял подшипники в генераторе поменял гул стоит заказал гену с ебея уже таможню прошел ждемс нового гену на 110 ампер
щетки у меня убитые,на кольцах выработка очень большая,il86md сказал(а):слышал что убитые щетки тоже очень хорошо шумят, подтверждения этому у меня нет.bravomcs сказал(а):у меня кондеея нет ролик поменял подшипники в генераторе поменял гул стоит заказал гену с ебея уже таможню прошел ждемс нового гену на 110 ампер
С ебея генератор контракт или китайская поделка?
bravomcs сказал(а):щетки у меня убитые,на кольцах выработка очень большая,il86md сказал(а):слышал что убитые щетки тоже очень хорошо шумят, подтверждения этому у меня нет.bravomcs сказал(а):у меня кондеея нет ролик поменял подшипники в генераторе поменял гул стоит заказал гену с ебея уже таможню прошел ждемс нового гену на 110 ампер
С ебея генератор контракт или китайская поделка?
генератор пишут новый " 100% NEW NISSAN MAXIMA ALTERNATOR 95,96,97,98,99,00,01 "
прийдет посмотрим
очень странно что с США.bravomcs сказал(а):