Я бы на всякий случай поменял бы аккумулятор.Это все же дешевле будет,чем все время ремонтировать генератор.Да и аккумулятор б\у продать можно для ВАЗ-а.Так сказать методом исключения.Andreyka сказал(а):Люде добрые, сгорает уже третий генератор! Причину найти не могут! Кто мошт сталкивалсо? ПОМОЖИТЕ!!! На СТО никак не могут понять в чём причина. Грят возможно аккумулятор с замыканиями какими то. Чёйта мне это не внушает доверие сей вердикт. ПА МА ЖИ ТИ!!!
берешь стетоскоп, или палочку прислоняешь к генератору и слушаешь, если он, то услышишьAnonym сказал(а):..Я не знаю, что звенит, но звук со стороны генератора.
сам ответил на свой вопрос.Anonym сказал(а):Во-первых, "звякнуло один раз" - это ненормально.
Во-вторых, при выключенном кондиционере звякает постоянно.
Я не знаю, что звенит, но звук со стороны генератора.
Andreyka сказал(а):Пацаны, САИПАЛ уже меня мой пепелац!!! Опять подгорел 5!!! по счету генератор! Причину найти не могут! Всё перерыли уже, но никак не поймут откуда косячина! ЧЁ ДЕЛАТЬ, А?!!! СТОшник грит продавай, а у меня рука не поднимаеца!
Сцуко, злой как цкатино!!!
gavrilov сказал(а):Andreyka сказал(а):Пацаны, САИПАЛ уже меня мой пепелац!!! Опять подгорел 5!!! по счету генератор! Причину найти не могут! Всё перерыли уже, но никак не поймут откуда косячина! ЧЁ ДЕЛАТЬ, А?!!! СТОшник грит продавай, а у меня рука не поднимаеца!
Сцуко, злой как цкатино!!!
1. Дохлый АКБ
2. Нет защиты снизу двигателя
3. Перегрузка - "киловатты" музыки, не штатное э/оборудование и т.д.
Кстати, штатный предохранитель перед АКБ установлен?
Не бывает чудес...