love4470 сказал(а):НАрод привествую, а у меня наоборот- ЗАРЯДКА есть а лампочка не гаснет. Как горит при вклбючении зажигания, так и остается. А так же вопросительный знак снизу. Проверяю все норм, в генератор не лез. В чем может быть проблема?)))
Че за дела ??? Подожди немного и тебе ответят,или тебе так интереснейlove4470 сказал(а):love4470 сказал(а):НАрод привествую, а у меня наоборот- ЗАРЯДКА есть а лампочка не гаснет. Как горит при вклбючении зажигания, так и остается. А так же вопросительный знак снизу. Проверяю все норм, в генератор не лез. В чем может быть проблема?)))
Как мне опыт подсказывает....Скорее всего гена. Так как если просто аккум садится, она НЕ ЗАГЛОХНЕТ СРАЗУ. Может плохо/через раз дает зарядку, а потом тупо ПЕРЕСТАЕТ ее давать, а машинке то работать надо на чем то.... Итог: Проверить и затянуть норм клеймы аккума, на заведенном двигателе проверить сколько идет на аккум напряжение. На малых оборотах и на повышенных допкстим. Я бы уже от сюда плясал.
love4470 сказал(а):НАрод привествую, а у меня наоборот- ЗАРЯДКА есть а лампочка не гаснет. Как горит при вклбючении зажигания, так и остается. А так же вопросительный знак снизу. Проверяю все норм, в генератор не лез. В чем может быть проблема?)))
demonnnnn сказал(а):С геной ниразу за 2 года владения не сталкивался.
А зарядка ТОЧНО есть? Как определил? Сколько вольт выдаёт генератор на холостом ходу?love4470 сказал(а):НАрод привествую, а у меня наоборот- ЗАРЯДКА есть а лампочка не гаснет. Как горит при вклбючении зажигания, так и остается. А так же вопросительный знак снизу. Проверяю все норм, в генератор не лез. В чем может быть проблема?)))
на заведенном двигателе нельзя скидывать клему!!!!MaxV6 сказал(а):я клему скидываю, двигатель глохнет
поэтому померять напряжение не могу
Dan4o89, посмотри, какого года это послание! У человека уж, поди, и машины этой нету.Dan4o89 сказал(а):на заведенном двигателе нельзя скидывать клему!!!!MaxV6 сказал(а):я клему скидываю, двигатель глохнет
поэтому померять напряжение не могу
да я в курсе)))) просто написал имхоDan4o89, посмотри, какого года это послание! У человека уж, поди, и машины этой нету.