Dotsent сказал(а):Авто-двор Nissan -- ездил туда и буду ездить хоть и дороговато по некоторым позициям (зато диогностику бесплатно делают) но делают качественно и если касячат то устраняют бесплатно и без пререканий
iv_vanes сказал(а):я чистил и настраивал, всю инфу брал с форума
И я тоже чуть-чуть поиграл летом))cefs сказал(а):Но там делов то, я прошлой зимой три раза подряд разбирал, наигрался вдоволь)))
92-ым на магнате (Игарская). Иногда 98-ым. Про качество ничего плохого сказать не могу. Но вот появилось ощущение что начали воздухом заправлять, недолив большой мне начал мерещиться.iv_vanes сказал(а):кто каким бензом заправляется и где??? а то на магнате бенз последнее время х... стал
Mark Hugo сказал(а):92-ым на магнате (Игарская). Иногда 98-ым. Про качество ничего плохого сказать не могу. Но вот появилось ощущение что начали воздухом заправлять, недолив большой мне начал мерещиться.iv_vanes сказал(а):кто каким бензом заправляется и где??? а то на магнате бенз последнее время х... стал
Возможно. Я даже слышал что сургутские бензовозы вообще стали мимо Кырска проходить.tohalion сказал(а):а я насколько знаю 92 на магнате стали с ачинска возить уже давненько ,может ошибаюсь.
Да я даже и не думал) Серьезно, где-то читал такую утку.tohalion сказал(а):Ну подколол молодец