Вот это полезно!katok сказал(а):Автосервис подкова. Я уже пару лет туда ежу, знаю что там у электрика марка ниссан самая любимая=)
Эта фигня на которую ремень одевается, она не держится и ходит из стороны в сторону, а такого явно быть не должно. Прошу прощения за термины, но я не автомеханик, поэтому не знаю как там все по правильному называется. В магазе нашем ценник на шкив обозначили в 4.500 тысячи за контрактный. На сайтах красноярских полазил, там больше трешки вроде не просят за него, явно дурят меня.cefs сказал(а):Ну во первых надо было изначально сюда написать тогда бы не пришлось ролик неделю ждать))) ну а на счет шкива: что с ним произошло то??????????????????????????????????????????????????????????
Лей смело - это и есть Dexron III, только фирменный! Ну, может какие-нибудь "фирменные" присадки там есть?! Короче, абсолютно совместимы!icare сказал(а):Хочу родную nisan fluid matik D, никаких же нет противопоказаний?
Ролик пришел, во дворе с парнями его поставили, ну и ремень соответственно новый тоже. А в шкив накрутили саморезов как тут на сайте советовали. Как будет с деньгами посвободней так новый шкив куплю, а пока и так ездит.cefs сказал(а):для начала нужно снять шкив и посмотреть на валу бля на языке крутится шплинт короче, так вот если его там нет то надо всего лишь вставить новый но это при условии что его не провернуло в шкиве))) набери меня 89080227299 денис.
Trixxter сказал(а):Народ, подскажите вот что. Вчера обратил внимание на то что колеса задние очень сильно съедены изнутри. Снял колесо, глянул на балку, а она гнутая, видно был удар у предыдущего владельца. Вопрос, можно ли ее как то выправить, или если уже все так плохо, то сколько стоит балка контрактная? А то рылся на форуме и ничего толком не нашел. И еще проблемка, подшипники генератора видно крякнули и гул стоит теперь как в самолете, можно ли это исправить без покупки нового генератора, или надо покупать новый?
Точно не подходят??? Просто, у самого сингапурец и крайне удивлён, что тормоза отличаются!tohalion сказал(а):Брал с разборок, не подходят от обычных японцев по посадочным местам, никак.
А что конкретно не так? Дырки в других местах, в диск упирается или ещё что? Может, как вариант, с японских суппортов сами цилиндры взять и воткнуть в оригинальный суппорт, заодно, ремкомплект применив?icare сказал(а):Да точно.