Я пользовался, правда на "восьмёрке". Крепится на силовые элементы кузова на серьёзные болты. Сам металл примерно 3 мм - тоесть достаточно толстый и прочный. Технологические отверстия более-менее соответсвуют. Из минусов - уменьшение просвета. Также, если немного замять, то поддон картера начинает стучать об защиту. Правда, защиту я заминал, достаточно сильно приложившись об асфальт - лучше пусть уж защита мнётся, чем картер вдребезги. Выправлял просто - ломом. Так что впечатления очень хорошие. Ставил на Дудинской.icare сказал(а):вопрос вообще про железную защиту днища Шериф. Пользовался кто реально?
tohalion сказал(а):Dotsent сказал(а):Авто-двор Nissan -- ездил туда и буду ездить хоть и дороговато по некоторым позициям (зато диогностику бесплатно делают) но делают качественно и если касячат то устраняют бесплатно и без пререканий
а что значит диагностика бесплатно ? на каких условиях?
Dotsent сказал(а):tohalion сказал(а):Dotsent сказал(а):Авто-двор Nissan -- ездил туда и буду ездить хоть и дороговато по некоторым позициям (зато диогностику бесплатно делают) но делают качественно и если касячат то устраняют бесплатно и без пререканий
а что значит диагностика бесплатно ? на каких условиях?
просто приезжаеш на Пограничников говориш у меня такието проблемы, и просиш посмотреть на приборе что покажет, мастер подключит и посмотрит, тебе все скажит!
sibkit сказал(а):А кто-нить знает, где в красноярске можно сделать диагностику и восстановление геометрии кузова по контрольным точкам?