вентилятор то включается на радиаторе который? там их два, один должен вкючиться как только включается кондюк, второй включается когда двиг нагреется, или как то такСанта сказал(а):На максиме у меня включаю климат на авто начинает работать,и через некоторое время отключается компрессор,за бортом +33,уже убрал фильтр с салона,холодит лудше но все равно отключает,неважно стоишь или едешь!как только отключился компрессор,открываешь капот,и через время вкл. он и опять холод дует!Хладоген заправил новый,родиатр мыл керхером.Что еще может быть!??Плюс заднии седения не продуваются вообще!?да них холод и не доходит!? Что делать...кто что подскажет!?или сталкивался?спец трмотр вставленай внутрь показывает температуру +9.но при открытом капоте..как быть!?
а дадада точно, при включении кондюка включаются оба вентилятора, а при нагреве двигателя только одинremus сказал(а):Они оба включаться должны вроде
только для кондюка на 1ой скорости
remus сказал(а):при нагреве тоже оба, у тебя может вторая скорость на одном из вентиляторов сдохла?
если консалт есть то проверь активными тестами, включай 1 и 2 скорость
Помимо всего если машина не стоит ,а в движении где то через час,температура начинает ползти медленно в верх!останавливаешься ,открываешь капот,жидкость бурлит во всю в расширительном,поднялась до самой пробки,вентиляторы оба крутят!отключаешь климат,через 5 минут,перестает бурлить и постепенно понижается уровень!,залит антифриз...Вот что за хренькефировод сказал(а):remus сказал(а):при нагреве тоже оба, у тебя может вторая скорость на одном из вентиляторов сдохла?
хм, возможно, я почему то не задумывался про это, думал так и должно быть, кабель есть, гляну на досуге
я конечно не спец по кондюкам, но все же мне сдается что дело в вентиляторах, недостаточно они видать охлаждаютСанта сказал(а):Помимо всего если машина не стоит ,а в движении где то через час,температура начинает ползти медленно в верх!останавливаешься ,открываешь капот,жидкость бурлит во всю в расширительном,поднялась до самой пробки,вентиляторы оба крутят!отключаешь климат,через 5 минут,перестает бурлить и постепенно понижается уровень!,залит антифриз...Вот что за хренькефировод сказал(а):remus сказал(а):при нагреве тоже оба, у тебя может вторая скорость на одном из вентиляторов сдохла?
хм, возможно, я почему то не задумывался про это, думал так и должно быть, кабель есть, гляну на досуге
Санта сказал(а):Так Я тоже не спец!но реально кипит,если вентиляторы менялись,или не включались я понял бы а так машут родненькие лепестками своими,руку подносишь ,жар отних идет бешанный!?
Что то такое было ...gavrilov сказал(а):Вакуумирование делали, чтоб влагу выгнать?
Дальше куда смотреть?gavrilov сказал(а):Вакуумирование делали, чтоб влагу выгнать?