Скорее всего это не свечи гамно. Просто их залили очень хорошо. На сколько я знаю платина не прокаливается, по крайней мере у меня не получилось. После того как однажды зимой залил платину, пришлось купить новые свечи, на залитых (которые потом были высушены и прокалены) так и не смог завестить...Andrey1 сказал(а):Завели мне тачку. Причина: гавно новые свечи, которые я купил за 120$. Заменили и сразу завелась
Jekas сказал(а):Скорее всего это не свечи гамно. Просто их залили очень хорошо. На сколько я знаю платина не прокаливается, по крайней мере у меня не получилось. После того как однажды зимой залил платину, пришлось купить новые свечи, на залитых (которые потом были высушены и прокалены) так и не смог завестить...Andrey1 сказал(а):Завели мне тачку. Причина: гавно новые свечи, которые я купил за 120$. Заменили и сразу завелась
Так что мешает ее поменять...kurchatov сказал(а):подача топлива есть, искра есть 5 свечей работают 1 отказала и теперь некаких признаков жизни даже не схватывает.
катушка.kurchatov сказал(а):свечи все новые нет искры
катушку менял, думаю что проводка.alekom777 сказал(а):катушка.kurchatov сказал(а):свечи все новые нет искры
Управляющий сигнал на катушку
Проводка.
esl сказал(а):То ЛеХа23
Перед разборкой первый цилиндр в ВМТ на такт сжатия ставил?
вот ссылка,изучайЛеХа23 сказал(а):esl сказал(а):То ЛеХа23
Перед разборкой первый цилиндр в ВМТ на такт сжатия ставил?
Нет, в этом то и проблема,если сейчас эту процедуру сделать?
сделай сам!Andrey1 сказал(а):А я буду продавать свою. Не люблю когда в машину лазиют глубоко наши горе-умельцы.
как никак сайт в РУ домене, так что озвучивайте цены в рублях, лично мне тенге ни о чём не говорятdarkwolfgtr сказал(а):здрасти не подскажите стоит ли ставить рем комплект грм цепи на nissan cefiro a32 имератовские дубликаты??? китай брать не хочется :? а на оригинал денег не хватает остается тока имератовские дублекаты по деньгам 44500 тенге