Маленькие и большие нормальные.DAKalimov сказал(а):Вот это уже хорошо, значит не буду покупать пока большие звездочки. А маленькие как?
маховик стопорили? датчик КВ у стартера в порядке, вообще смотрят осциллограмму датчиков КВ в твоем случаеПавел J сказал(а):... у меня цепь 3 метки через 22 звена, мож блин цепь не та? если можно поподробнее как выставить...
на счет маховика не в курсе...ТАХ сказал(а):маховик стопорили? датчик КВ у стартера в порядке, вообще смотрят осциллограмму датчиков КВ в твоем случаеПавел J сказал(а):... у меня цепь 3 метки через 22 звена, мож блин цепь не та? если можно поподробнее как выставить...
Цепь
замена маслосьемных колпачков и цепи
Скорее всего , да. Различие лиш в ЦПГPartyZan сказал(а):не знал куда написать и пишу сюда)ребята,а цепи,звездочки и т.д....короче весь грм подойдет с двигателя 2,5 на 2х литровый??хочу прикупить вот не знаю одинаковые или нет
ну и зря любой мотоциклист тебе объяснит, что растянутая цепь жрет новые звезды, а старые звезды тянут цепь, менять надо все в комплексе.Железяка сказал(а):Ну жути понагнали! Машина у меня 95г и пробег 270т.к, менял лично по опыту Тоши и Жеки, на сайте инфа есть, за что им огромное человеко-машинное спасибо! Я заменил основную цепь и гидронатяжитель не оригинал (германия), цепь 1100р, натяжитель 800р и герметик 100р, вот и все затраты. Менял долго было непросто, особенно снятие крышки, возился часа три, главно не переусерствовадь. Собрал, завёл, часики! P.S Остальные механизмы в полном порядке, нагрузку и износ тянет основная цепь! Слушай, читай, но надейся на свой опыт и силы! Удачи!!!