Говорят, что перескочила якобы и поэтому датчик колена выдавал ошибку и не заводилась. Купил ремкомплект и всё поставили. Метки все совпадают по цепи. Завести не могут. Заливает свечи и всё. Искра есть на свечах. Комп показывает перебой работы цилиндров. Ясный пень, что что то с зажиганием. А что именно понять не могут.RUTR сказал(а):цепь снимал или перескочила? посмотри здесь https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
Andrey1 сказал(а):Говорят, что перескочила якобы и поэтому датчик колена выдавал ошибку и не заводилась. Купил ремкомплект и всё поставили. Метки все совпадают по цепи. Завести не могут. Заливает свечи и всё. Искра есть на свечах. Комп показывает перебой работы цилиндров. Ясный пень, что что то с зажиганием. А что именно понять не могут.RUTR сказал(а):цепь снимал или перескочила? посмотри здесь https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
тогда денег побольше и в сервис, работа не из дешевых, а платить бешеные бабки только за разбор промывку и сборку просто не серьёзно, поэтому лучше заменить весь комплект грм с помпойlukashes сказал(а):Ну да, было предположение, что в натяжителе дело. Насколько сложно снять/промыть самый доступный? А то у меня ни времени ни гаража нет
ну у меня при среднединамичной езде по городу летом 14 выходит))это при том что у меня новые платиновые свечи,бензонасос,вильтра,мытые форсунки,дз и кхх.......выводы делай сам))lukashes сказал(а):Думаю, что до зарплаты потерплю. Еще один момент, у меня VQ20 на 100 км. порядка 15 литров 95 кушает. Мне это кажется подозрительным. Или это нормальная практика?
lukashes сказал(а):Раз уж на СТО мне дорога, подскажите, может что еще промыть/продуть стоит? А то я до цифры на шестерке ездил - карбюратор знаю как свои 5 пальцев. А на этой машине только печку сам починил, даже высоковольтники еще ни разу не менял Да и не знаю я что такое инжектор
тут катушки, не надо бронепровода здесь менять катушки или наконечник на худой конец, если подберёшьlukashes сказал(а):Раз уж на СТО мне дорога, подскажите, может что еще промыть/продуть стоит? А то я до цифры на шестерке ездил - карбюратор знаю как свои 5 пальцев. А на этой машине только печку сам починил, даже высоковольтники еще ни разу не менял Да и не знаю я что такое инжектор
что за свечи?Andrey1 сказал(а):Завели мне тачку. Причина: гавно новые свечи, которые я купил за 120$. Заменили и сразу завелась
RUTR сказал(а):что за свечи?Andrey1 сказал(а):Завели мне тачку. Причина: гавно новые свечи, которые я купил за 120$. Заменили и сразу завелась