попробуй тогда вот в соответствии с этой статейкой https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2acter сказал(а):PartyZan Направляющие и башмак тоже был заменен!!!!
Спасибо!!!буду загонять опять на станцию,чувствую что придется опять покупать новый гидронатяжитель............PartyZan сказал(а):попробуй тогда вот в соответствии с этой статейкой https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2acter сказал(а):PartyZan Направляющие и башмак тоже был заменен!!!!
заодним и проверишь работает ли впринципе гидронатяжитель и не забит ли
не надо его покупать, снимаешь натяжитель, чистишь, меняешь уплотнительное кольцо на поршне натяжителя - снимаешь остатки этого кольца споршня и едешь в магазин который занимается всякой резиновой фигней для тракторов и тп, подбираешь несколько колечек (по 2 рубля они) т.к. размеров куча целая, и ставишь на поршень. и проблема изчезнет с цепью, будет брякать только если реально растянута.acter сказал(а):Спасибо!!!буду загонять опять на станцию,чувствую что придется опять покупать новый гидронатяжитель............
На старых A32 были такие натяжители с прецизионной парой, потом видимо удешевили и поставили кольцо. А брякает, это время пришло.holesterin сказал(а):А я у себя натяжитель чистил не видел никакого резинового кольца на поршне. Может поэтому цепь брякает.
Так дело то как раз и в том что я поменял полностью все,от натяжителей до цепей!!!!думаю что новые резинки не помогут!!!Решил заказать контрактный натяжитель большой цепи,поменять его еще раз!Вдруг поможет!Sinister сказал(а):не надо его покупать, снимаешь натяжитель, чистишь, меняешь уплотнительное кольцо на поршне натяжителя - снимаешь остатки этого кольца споршня и едешь в магазин который занимается всякой резиновой фигней для тракторов и тп, подбираешь несколько колечек (по 2 рубля они) т.к. размеров куча целая, и ставишь на поршень. и проблема изчезнет с цепью, будет брякать только если реально растянута.acter сказал(а):Спасибо!!!буду загонять опять на станцию,чувствую что придется опять покупать новый гидронатяжитель............
И шум небольшой останется от двух маленьких цепей.
Кольца советую брать силиконовые а не резиновые. Силикон у меня до сих пор ходит, а резина, хоть и маслостойкая, стерлась...
Метка там есть такая. Ну выступ типа на шкиве. Одни сам видел. Возможно их несколькоRUTR сказал(а):что за лепестки шкива?