+1pro_s сказал(а):КАК понимаю нет 3-4 передачи ...делай диагностику для начало .если не чего не даст
скороее всего ремонт коробки светит или замена.
На сколько я знаю повышенной передачей является 4-ая при в ключенном O/D, ты пишишь первая, вторая и задняя работает без проблем. А третья как?Железяка сказал(а):Привет однополчане, скорее всего это тема не новая, заранее извините за беспокойство, но необходима ваша профессиональная помощь! Вообщем коробка не переключается на повышенную передачу? Первая и вторая, а впрочим и задняя передача работает в аккурат, поднимал до четырёх тысяч оборотов, но переключения нет? Посоветуйте единоборцы, заранее благодарен, в поиске "ненарыл", сильно не костерите!!!
Врят ли кто будет описывать сей момент, т.к. у народа "пальцы устали" его описывать. Думаю посик будет в самый раз!Железяка сказал(а):Если не сложно можно поподробней осветить данный момент!
Вопрос, сам разбирал коробку? У меня тоже есть проблемки, регулировка ДПДЗ ни чего не дала, просто это уже контрактная коробка, родная умерла, отдавал на ремонт, сделать не смогли, купил контрактную, но и она оказалась с проблемами (правда уже другого характера). На сколько сложная эта процедура? Сейчас мыслю в двух направлениях:pro_s сказал(а):моя тема была недавно называлась Проблема Акпп помогите !!!!
viewtopic.php?f=1&t=20792
История в следущем взял авто за дешево даже очень дешево .но был трабл с Акпп
сначало думал переключение запаздалое понял потом нет 2 скорости .
В итоге разобрали 2 шрикциона сгорело .Сейчас думал заказать фрикционы с японии 2 недели срок.
Но товарищи нашли в Уфе вполне хорошие почти новые .
Сейчас история не закончена жду остальные деталки в частности прокладки коробки .
К десятым числам февраля думаю соберем авто так как решил менять кое что по ходовке и то что требует замены ,там отпишу результат.
инфинити.... мда... видимо нет раз не получается...Blot сказал(а):Немогу сделать самодиагностику АКПП, много раз пытался и ни ни! Не пойму либо на моей машине она не работает?
Blot сказал(а):Немогу сделать самодиагностику АКПП, много раз пытался и ни ни! Не пойму либо на моей машине она не работает?